第73届奥斯卡颁奖典礼 The 73rd Annual Academy Awards (2001)

导演: Louis J. Horvitz / Roger Goodman
主演: 史蒂夫·马丁
类型: 音乐
官方网站: www.oscars.org
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-03-25(美国)
又名: 2001第73届奥斯卡金像奖颁奖典礼 / 第73届美国电影学院奖
IMDb链接: tt0280387
官方小站: 豆瓣奥斯卡
5星
20.4%
4星
46.3%
3星
29.6%
2星
3.7%
1星
0.0%

第73届奥斯卡颁奖典礼的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 not HERE 看过 2015-06-23

也是没得撸了(。)Martin好可爱awww(配乐虽然没拿,"Winning your first Oscar and going on stage with that soundtrack"x2,真!真!太棒了。*G'day folks how you doing* 还有最佳影片出来站起朝后头鼓掌//握手/抱/贴脸//啊呜乖的我简直不行

0 给艾德林的诗 看过 2017-09-19

卧虎藏龙的江湖。

0 大洋洲 看过 2017-08-24

翻译的原因很多点get不到。影片看的还是很少,连《卧虎藏龙》也没有膜拜。大嘴和罗素叔,两部片子也还没看。讲粤语那里我可耻地笑了。

1 荆棘 看过 2017-05-09

重刷。感叹啊真的是里程碑样的一届,卧虎藏龙作为第一个华人面孔拿到包括最佳影片,导演等10个含金量极高的大奖提名,最后也拿到摄影和外语片,虽然安叔想拿最佳导演的希望落空,但对手是两部片子提名的索德伯格,也算不太冤。最惊奇的是发现谭盾打败的是莫里康内,汉斯季默,约翰威廉姆斯,啊...

0 Soliloquy 看过 2016-01-22

什么时候再有来自中国的作品,期待

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《第73届奥斯卡颁奖典礼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

第73届奥斯卡颁奖典礼的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第73届奥斯卡颁奖典礼的评论:
feed: rss 2.0