第79届奥斯卡颁奖典礼 The 79th Annual Academy Awards (2007)

导演: Louis J. Horvitz
主演: 艾伦·德杰尼勒斯
类型: 音乐
官方网站: http://www.oscars.org/79academyawards/index.html
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-02-25(美国)
片长: 232分钟
又名: 2007第79届奥斯卡金像奖颁奖典礼 / 第79届美国电影学院奖
IMDb链接: tt0833875
官方小站: 豆瓣奥斯卡
5星
20.0%
4星
55.9%
3星
22.4%
2星
1.0%
1星
0.7%

第79届奥斯卡颁奖典礼的短评 · · · · · · ( 全部 113 条 )

热门 /  最新 / 

0 荼笑 看过 2012-01-14

Host: Ellen DeGeneres

0 E.M 看过 2012-05-13

为了Ellen去土豆看了~跟去年的真是不能比啊~今年的还没看完~

1 LeonBible 看过 2012-11-11

剪影那个创意很赞~

0 Panda的阴影 看过 2016-07-23

印象模糊?!

0 Phoebe 看过 2012-03-04

来看Ellen和Ryan Gosling的

> 更多短评113条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

第79届奥斯卡颁奖典礼的影评 · · · · · · (全部 6 条)

Momo 2007-02-26 17:12:15

回首又见他

七十多部电影的经典台词,我很想找到一张足够大的图,能让我把它们一字一句的看分明。 很难得有这么一回,可以舒舒服服坐在家里看典礼,不用担心第二天赶不上班车,不用担心爸爸不准,不用担心察寝被发现,不用在PP上艰难的等缓冲。 我两年以前在日志里说过,老马丁依然是看客...  (展开)
鸭锁骨 2007-03-02 23:32:24

有悬念的颁奖礼如一出曼妙的电影

我总是喜欢看颁奖典礼,包括各种电影颁奖和时尚颁奖。 一年以来,我把几乎所有的电影颁奖礼都看了一遍,包括香港金像,台湾金马,内地金鸡,以及刚完成的奥斯卡。 但是我极端厌恶音乐颁奖礼。就算时尚颁奖礼很无聊,好歹那些尤物们都很养眼,并且基本上每次都有变化。...  (展开)
海樹 2007-02-26 13:45:55

无间只输一个,巴别只赢一个。

一开始潘神迷宫连战连捷很是让人欣喜,最后却把最佳外语片输给了《窃听风暴》,算是我唯一的遗憾。考虑到《窃》片的政治讽喻在美国民众看来十分受用,也算不得冷门,这遗憾纯是我私心做怪。当然,这两部影片在我,都是五星,窃听风暴尤其是音乐与画面的配合尤为出色。只是潘神...  (展开)
冇有 2007-03-17 22:28:12

奥斯卡颁奖典礼赛后直击:Big Night of Oscar

没有看到直播也是好事,因为明珠台晚间重播版本的翻译质量相当高而且传神易懂,这不是xxtv6可以相比的,听着各式美语看着字幕从中可以学到不少东西。 不过live的惊喜rerun始终无法代替,某某朋友说专门不看6点半新闻躲过得奖名单,为的是保留晚上看重播的心情。呵呵,这跟掩耳...  (展开)
气定神闲 2007-02-28 20:04:03

比较感动的时刻

有两个,当欣赏老ENNIO MORRICONE的无数传世之作时,那熟悉的黄金三镖客,天堂电影院,1900海上钢琴师等等,如此多的经典,我印象最深的还是黄金三镖客的那段墓地的音乐,ENNIO MORRICONE堪称是配乐的大师级人物,但是奥斯卡一直没有给他奖,如今终于等到了这个终身成就奖.他制造的催泪...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
fc 2007-02-27 01:49:00

the oscar goes to..

好经典的开场白... 红地毯上最漂亮的是nicole(这点我和163的编辑意见高度一致) 若是可以美的这样绚丽,一生人一次,又何妨 开场之前我和朋友打了小赌。 我猜今年最佳导演是马丁,怎么样也该轮到他老人家了吧,都顶礼膜拜oscar那么多年,应该给面子人家吧。 女主肯定不用说...  (展开)

> 更多影评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第79届奥斯卡颁奖典礼的评论:
feed: rss 2.0