新極道の妻たち 惚れたら地獄 (1994)

导演: 降旗康男
编剧: 松田寛夫
主演: 岩下志麻 / 山下真司 / 清水宏次朗
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1994-1-15
片长: 106分钟
又名: 新极道之妻 恋上即为地狱
IMDb链接: tt0226441

新極道の妻たち 惚れたら地獄的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 可口可乐 看过 2009-12-27

极妻的系列 高岛礼子的大家有没有?

0 natsuko 看过 2010-01-08

一般,脚本也是其他人写的,并非虎头,确是蛇尾,以冲锋枪草草收场,极道之妻突破100亿而制作的纪念作品。

0 2的摁次方 看过 2016-08-27

生肉。冲着风华绝代的岩下志麻生肉也要咽下去,整部剧都在花痴女神的颜。话说既然美川宪一都出演了,为什么不来一首《摩羯座的女人》做主题曲?你们的命都在大姐手上,2333

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《新極道の妻たち 惚れたら地獄》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

新極道の妻たち 惚れたら地獄的影评 · · · · · · ( 全部1 )

新極道の妻たち 惚れたら地獄 极道之妻系列之七 94影院版预告片 http://v.youku.com/v_show/id_XMjAyNDg5Mjg0.html......
0/1 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新極道の妻たち 惚れたら地獄的评论:
feed: rss 2.0