上帝的人生气了 God's Angry Man (1983)

导演: Werner Herzog
编剧: 沃纳·赫尔佐格
主演: Gene Scott
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 西德
语言: 德语 / 英语
上映日期: 1983-07-20
片长: 44分钟
IMDb链接: tt0080800

上帝的人生气了的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 文泽尔 看过 2010-05-20

看到的是赫尔佐格所拍的一个堪称诡异的记录片,洛杉矶的Gene博士我是听说过的,但看过夹杂了蓝调爵士的那些所谓唯一可看的宣扬上帝爱人的电视秀场以及各位受到感化的老头老太太以及一个容易激动的神父之后,竟然生出了一种和”万峰类电台节目“有关的联想.尤其是当蓝调带着三个热线电话号码共鸣时

0 胤祥 看过 2012-06-26

电视布道者之秀

1 stknight 看过 2011-05-30

重复的条目!与豆瓣另一个条目《吉恩·科斯特博士》是重复的(IMDB的链接地址两者也是一样的)。豆瓣链接: http://movie.douban.com/subject/4098141/ God's Angry Man is a 1980 documentary film about Gene Scott, directed by Werner Herzog. The film was produced for television.

0 馬祖惠 看过 2013-09-13

God must be embarrassed.

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《上帝的人生气了》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

上帝的人生气了的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅上帝的人生气了的评论:
feed: rss 2.0