复仇之法 フリージア (2007)

导演: 熊切和嘉
编剧: 宇治田隆史
主演: 玉山铁二 / 西岛秀俊 / / 三浦诚己 / 柄本佑 / 竹原皮斯托 / 鸿上尚史 / 岛田久作 / 坂井真纪 / 大口広司 / ガンビーノ小林 / 阪本浩之 / 小沢和義 / 利重刚 / 须磨启 / 今本洋子 / 大鷹明良
类型: 动作
官方网站: www.freesia-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2007-02-03
片长: 103 分钟
又名: 冰点杀手 / Freesia: Icy Tears
IMDb链接: tt0939869
5星
3.6%
4星
10.9%
3星
47.3%
2星
33.9%
1星
4.2%

复仇之法的短评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2013-03-05

题材很好,熊切和嘉是个很会讲故事的导演,对人物的刻画也很细致,两叔相斗很精彩。暖色系烘托之下的冷冰冰的电影。力荐一个,这片完全没有豆瓣评分那么的不堪。

0 sin5409 看过 2007-04-07

2007/4/6 大會堂

0 彦夕 看过 2007-10-23

漫画改编作品..末世悲凉的气氛还是渲染的不错的,剧情上来说平淡了点儿,玉山帅哥从头到尾本色出演- -..不需要演技的- -..Chara的ED赞.

0 aishiTeru 看过 2008-09-12

http://www.imdb.com/title/tt0939869/

> 更多短评59条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《复仇之法》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

复仇之法的影评 · · · · · · ( 全部3 )

总体来说,把有着丰满骨肉的原作缩减改编成了单薄看上去挺美易于理解的复仇剧。把原作中的狂气转化为带有写苦涩味的凄美感。 原作中一些重要的意象还在:河堤,茶馆。但也仅仅是在而已...实际上走个过场也就完了.........
0/0 有用
可能日本人思维就是和正常人不一样吧?首先整个电影的所谓“复仇法案”,就是一个根本不可能出现的东西。虽然有着貌似全套的安保措施,但是将国家审判改成个人审判……恕我还是无法接受,并且认为它无法实现。另.........
1/3 有用 7回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅复仇之法的评论:
feed: rss 2.0