囚犯:我如何策划杀害托尼・布莱尔 The Prisoner or: How I Planned to Kill Tony Blair (2006)

导演: Petra Epperlein / Michael Tucker
编剧: Petra Epperlein / Michael Tucker
主演: Yunis Khatayer Abbas
类型: 纪录片
制片国家/地区: 德国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-09-08
IMDb链接: tt0841149

囚犯:我如何策划杀害托尼・布莱尔的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 橙子换马甲 看过 2007-07-14

封面害我以为是搞笑片,真是超无聊,果然还是雷穆斯林。宁愿去看blair上catherine tate show

0 看过 2007-09-09

剛買,還沒看

0 皮皮 看过 2012-05-09

真实就是荒诞

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《囚犯:我如何策划杀害托尼・布莱尔》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

囚犯:我如何策划杀害托尼・布莱尔的影评 · · · · · · ( 全部1 )

正如影片介绍所说,在拍摄《Gunner Palace》时,美国士兵的一次突击搜查行动中,抓捕的Yunis家族的4个兄弟,他们成为了这部纪录片的主角。 由线人提供的线索,Yunis的房屋被认定为策划谋杀英国首相的地点,在实.........
1/3 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅囚犯:我如何策划杀害托尼・布莱尔的评论:
feed: rss 2.0