百老汇旋律1936 Broadway Melody of 1936 (1935)

导演: 罗伊·德尔·鲁思 Roy Del Ruth
主演: 罗伯特·泰勒 Robert Taylor / 埃莉诺·鲍尔 Eleanor Powell / 杰克·本尼 Jack Benny
类型: 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1935-09-20
片长: 101 分钟
又名: 百老汇旋律1936'
IMDb链接: tt0026144

百老汇旋律1936的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

百老汇旋律1936的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 泯恩仇 看过 2010-08-07

挺有趣的一部片子。呵呵,那句故意学法国腔的"rehearsing",笑喷了。

0 serependity 看过 2015-08-01

小秘书好萌!

0 Mr.Random 看过 2014-04-12

剧情有新意,音乐并没有太出彩,Ellie的惊艳舞蹈也只能加到3.8了

0 Lc 看过 2012-03-31

那个年代的歌舞剧还真多呢 ... 这部和上一部不同(The Broadway Melody (1929)) ... 这部索性就直接把歌舞剧搬到电影上来了 ... 虽然比上一部有趣 ...

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《百老汇旋律1936》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

百老汇旋律1936的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅百老汇旋律1936的评论:
feed: rss 2.0