百老汇旋律1940' Broadway Melody of 1940 (1940)

导演: Norman Taurog
主演: Fred Astaire / Eleanor Powell / George Murphy
类型: 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1940-02-09
片长: 102 分钟
IMDb链接: tt0032284
5星
24.2%
4星
56.0%
3星
19.8%
2星
0.0%
1星
0.0%

百老汇旋律1940'的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

7 baby spinach 看过 2013-03-12

他内心黯然神伤却微笑着说俏皮话,面对自己暗恋的姑娘表现地这么笨拙,只能在电话里用另一个人的身份深情地说"I love you, Claire"。他一个人幸福又寂寞地自弹自唱,抱着心上人的画像翩翩起舞。他从不发火,默默照顾朋友,无怨无悔地做他的替身。Fred实在太温柔太温柔,再也没有像他这样的男人。

0 巫师 看过 2014-09-27

钢琴独舞太精彩了

2 annabel 看过 2011-05-31

跳的可真好

0 墓午 看过 2017-01-25

其实基友的真爱是男主(严肃脸)。除了语言无法描述的优美之外,剧情和简介相同。女主腿很长,男主和淑女伊芙里的男主是一个类型,非常温柔。

> 更多短评51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《百老汇旋律1940'》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

百老汇旋律1940'的影评 · · · · · · (全部 1 条)

像月光一样温柔

baby spinach 2013-03-12 15:49:40

这篇影评可能有剧透

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅百老汇旋律1940'的评论:
feed: rss 2.0