百老汇旋律1940' Broadway Melody of 1940 (1940)

导演: 诺曼·陶罗格
主演: 弗雷德·阿斯泰尔 / 埃利诺·鲍威尔 / George Murphy
类型: 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1940-02-09
片长: 102 分钟
IMDb链接: tt0032284
5星
29.1%
4星
49.1%
3星
20.0%
2星
0.0%
1星
1.8%

百老汇旋律1940'的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

1 看过 2010-07-05

Fred原来你钢琴也弹这么好>。<

0 黎弦铮 看过 2015-02-07

阿斯泰尔真是不跳踢踏舞会死星人……埃莉诺和他的脸型跳双人舞更应是最佳搭档才对……

2 annabel 看过 2011-05-31

跳的可真好

0 大束 看过 2016-04-01

Fred是我见过的最有魅力的男演员 以及最后的强行大团圆完结局

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《百老汇旋律1940'》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

百老汇旋律1940'的影评 · · · · · · ( 全部1 )

《百老汇旋律1940》一直是被影迷最津津乐道的歌舞片之一,因为这部电影的男女演员是上个世纪最出色的两个舞者——Fred Astaire和Eleanor Powell。前者的名气不用多说,后者是30年代米高梅的头号踢踏舞女王,虽然.........
6/6 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅百老汇旋律1940'的评论:
feed: rss 2.0