万有引力 グラビテーション (2000)

导演: ボブ白旗
编剧: 横手美智子
主演: 井上和彦 / 关智一
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2000-10-04
集数: 13
又名: Gravitation
IMDb链接: tt0331743
5星
21.1%
4星
39.6%
3星
34.7%
2星
3.9%
1星
0.8%

万有引力的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
关智一的bl动画绝响 10011 2016-01-02 03:03
求完整CAST ♪Vine 3 2015-03-26 20:48
纯纯的就很吸引! 柠檬补丁 1 2009-07-19 18:07
> 全部讨论3条
话题 作者 回应 最后回应
求完整CAST ♪Vine 3 2015-03-26 20:48
纯纯的就很吸引! 柠檬补丁 1 2009-07-19 18:07
关智一的bl动画绝响 10011 2016-01-02 03:03
> 全部讨论3条

万有引力的短评 · · · · · · ( 全部 1063 条 )

热门 /  最新 / 

1 Leiras 看过 2008-07-23

恕我实在不待见 新堂愁一

0 卷子乐子八子 看过 2008-07-23

1-13

0 " Vera 看过 2008-05-20

红点在哪?

0 易璟笙 看过 2012-07-23

⋯⋯掩脸,不好意思我看了⋯⋯

> 更多短评1063条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

万有引力的剧评 · · · · · · (全部 8 条)

万有引力万有的无穷引力

宁小侯爷 2009-02-13 14:33:41
想不到很多年以后再看一遍《万有引力》依然觉得,傻乎乎的愁一执着得很美好,依然觉得,渐渐对愁一打开心扉的瑛里单纯得很美好。 我花费几十个小时down下来的《万有引力》被剪得十分干净,没有op,没有ed。每一话只有60M,画面很不清晰,甚至有清晰的马赛克。但是依然看得很快... (11回应)
16有用 / 0没用

Sleepless beauty,那份无眠的美丽。

屎蛋的麻麻。 2010-04-13 11:08:45
初看《万有引力》,是小学四年级的事了。这大概注定了我会变成一个腐女吧。 可以说,它是我的启蒙BL动画。 不过那时候,似乎对耽美没有什磨概念呢。 只是单纯喜欢那个叫做佐久间龙一的可爱……孩子(30岁的孩子?……)。 喜欢那个脑残的新堂愁一和冰山帅哥作家由贵瑛里的纯爱... (12回应)
13有用 / 0没用

特别的爱

banana 2008-01-03 11:30:16
在爱的世界里,没有性别的区分,只是单纯的想要拥有对方,只是单纯的想要和对方在一起,不在乎他的过去。 呵呵,由贵有讲过这样一段话,是他在做梦的时候讲的,“如果既不是为了钱也不是为了性,你到底想要我的什么?我这个人说话和个性都很差劲,根本就没有什么可取之处,你却... (5回应)
8有用 / 1没用

单纯的美好

'(I)' 2010-01-23 03:20:05
我是看着《万》走进腐动漫的……很奇怪的启蒙么?=口= 在看过很多高-字母-的动漫、漫画后,《万》里边那种单纯的爱恋却一直深深地打动着我。新一的执着最终打动了由贵,整体基调都很轻松,还配有很多出色的音乐,至今手机里都还用着泷的一首《Sleepless Beauty》来当手机铃声。 (1回应)
3有用 / 0没用

剧情引胜(我们都不完美,但彼此适合)

zozo^哲 2012-08-20 15:38:50
人生而不完美,遇到合适的人,就完美了…… ——这句话也许不是很贴合剧情或者说太过了感性了,但是,这确实是我在想要写这个剧评想到的第一句话。 关于BL动画,是最近才关注上的,之前看过《纯情罗曼史》和《世界第一初恋》,说实话,前面两部的吸引力大些。 但是,这部片子...
1有用 / 0没用

> 更多剧评8篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅万有引力的影评:
feed: rss 2.0