真心话大冒险 Wahrheit oder Pflicht (2005)

导演: Jan Martin Scharf / Arne Nolting
主演: K.Schottler / J.Nickel / T.Feist
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2006-01-14
片长: Germany: 89 分钟
又名: 说出真相
IMDb链接: tt0443289

真心话大冒险的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 Rita 看过 2011-03-25

那个老师一出现我就知道他不是好人啊!音乐,灯光,怎么都一套一套的啊!安妮卡你这个颓废女!赶紧给我去上课啊!把握未来啊!有点勇气好不好!承担点责任好不好!别老那么忧郁颓废状好不好!

0 同公子 看过 2014-09-13

笑了 iPhone

0 tuotuojun 看过 2012-01-31

被这部小片深深打动

0 黑森林小浣熊 看过 2014-09-13

很喜欢的小成本电影,想到《鱼缸》中同样叛逆无奈的青春期少女,不仅仅是感同身受。然而不敢承担以真相伤人的后果的我们,是否会搭上通往广袤海洋的列车,和愿意用生命保护我们谎言的人一起。

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《真心话大冒险》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

真心话大冒险的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅真心话大冒险的评论:
feed: rss 2.0