孤独先生 Mister Lonely (2007)

导演: 哈莫尼·科林
编剧: 哈莫尼·科林 / Avi Korine
主演: 迭戈·卢纳 / 萨曼莎·莫顿 / 德尼·拉旺 / 詹姆斯·福克斯 / 沃纳·赫尔佐格 / 莱奥·卡拉克斯 / 瑞秋·科林 / 约瑟夫·摩根
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 英国 / 法国 / 爱尔兰 / 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2007-05-22
片长: 113分钟
又名: 寂寞先生
IMDb链接: tt0475984
5星
20.3%
4星
45.0%
3星
29.4%
2星
4.5%
1星
0.9%

孤独先生的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

孤独先生的短评 · · · · · · ( 全部 850 条 )

热门 /  最新 / 

12 讷讷 看过 2011-01-29

"再见,我的房间,你一直都对我很好,你对我服务周到,椅子坐上去很舒适,床睡上去也很舒服,还有窗,让我看到了世界。对我来说,你是个很棒的房间,但是,我得走了,我得离开你了,记住,我永远都不会忘记你的,我确定,你也不会忘了我,再见。" -- Mr.Lonely

9 芦哲峰 看过 2012-10-26

你的孤独孤独孤独很美,我的悲伤悲伤悲伤有罪。

0 hitlike 看过 2008-12-04

怪鸡

1 乙一 看过 2011-03-18

生活不適合我

0 三角形的办公室 看过 2008-09-29

完全脱离

> 更多短评850条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

孤独先生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

孤独先生的影评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

明空止戈 2008-12-17 14:42:39

这样的独白

这篇影评可能有剧透

一直很喜欢大段的内心独白 将内心深处坦诚的展现出来 不保留,不造作 Mr. Lonely是每个人孤独的那一面 他内心敏感细腻 从和他的房间道别开始: Goodbye, room You've been really nice to me You served me well The chair was nice to sit upon The bead was good comfort at ...  (展开)
亚比煞 2009-07-07 10:01:26

为理想主义者的孤独和毁灭致敬

Lonely, I'm Mr. Lonely.I have nobody for my own I am so lonely, I'm Mr. Lonely 孤独的迈克尔,常常带着他的录音机和塑料桶去广场上表演 从来没有人看过他一眼 直到梦露出现,带他告别了多年的独居生活 那是个小岛,四面围绕着青黛的群山,有丛林和湖泊,草原和羊群 美的像个...  (展开)
糖果魔法师。 2017-06-23 20:13:05

孤独先生

让人心醉的开篇,毫无涩阻的顺畅入戏,代入了一个与自己完全无关的人格。剧情人物场景不乏刻意矫情之处,但完全在容忍范围之内,到头来印象中属于这部电影的标签中,绝大多数属于精湛的声画和有趣的对白。比如当梦露问MJ为什么要用录音机录下各种声音时,她得到的回答是:“我...  (展开)
斯唐 2008-10-28 14:27:00

这次,上帝保佑不了你们了。

修女从飞机上坠落.是个意外,没有伞包. 她只是祈祷,无他可做.只能祈祷. 奇迹地,她平安落地. 她把它看成上帝的佑护.她大声地宣扬神的奇迹.心地纯洁,信任上帝的人将能以永存,她使嗜酒的神父也相信,他们可以驾驶飞机,到梵地冈,给教皇显示神的奇迹,她将亲吻教皇的戒指,得以荣耀与赞...  (展开)
疯眼穆迪 2008-10-09 22:50:00

到底是谁失去了自我?

这篇影评可能有剧透

从看到它的第一支预告片起就期待了很久,存了很久,昨天才看完,说实话,对我来说,有些失望~~ 这电影讲述的是关于这些模仿者或者说隐喻了全世界大范围里的个人寻找生活意义,生活方式和自我的故事,也可以说是关于追寻幻梦和现实之间的激撞,每个人其实都是MR. Lonely,独...  (展开)
木卫二 2008-12-19 12:02:29

My Life

From Iris Dement’s “My Life” My life, it don't count for nothing. 我的生命,它算不了什么 When I look at this world, I feel so small. 注视这个世界,我是如此的渺小 My life, it's only a season: 我的生命,是如此的短暂 A passing September that no one w...  (展开)
蓝灰 2012-10-15 20:09:08

乌托邦的消亡

这是一个好点子:一群模仿者,一座小岛,本可以构成一个光怪陆离的世界。 卓别林在房间里嚼着舌根;梦露在树林里屈膝按下漂浮的白裙;杰克逊在礁石上舞蹈;教皇被唾弃,在露天的浴缸里嚎哭;小红帽撑起雨伞,在铁轨上游荡,唱起残忍的歌谣……孤独忧伤的氛围挥之不去...  (展开)
鬼洗 2009-06-17 20:34:16

Mister Lonely

i'm mister lonely i have nobody for my own i'm so lonely this one here, goes out to all my playas out there man ya know that got that one good girl dawg that's always been there man like, took all the bullshit and then one day she can't take it no more an...  (展开)
S_C 2008-10-10 23:47:16

我有话想说

这篇影评可能有剧透

修改了对这电影的评价,在一个热水澡后. 那些零碎的对白如水珠敲打皮肤一样冲击着我内心. "我努力在每次别人不知为何大笑时候跟着发笑."diego的嘴角微弯,而我却冷掉.也许电影中大部分时间他不过是个人形书签,但这一刻,我以为,他就是这出电影的全部. 可能跳脱地看待这120分钟会...  (展开)
空小空 2013-11-24 11:45:52

踏上旅程还是走向命运

这篇影评可能有剧透

是做一个真实的自己和周围的世界格格不入比较孤独呢,还是忘掉自己的名字扮演一个别人喜欢的人比较孤独? 染病的羊要被射杀。孤独也是会传染的。 每个人都经历过这样一个过程吧,青春期的不被理解,在自我意识和他人的认同感之间挣扎撕扯。那种有千言万语想要表达但却无从说...  (展开)

> 更多影评43篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅孤独先生的评论:
feed: rss 2.0