天堂之过 Tutta colpa del Paradiso (1985)

导演: 弗朗切斯克·努提
编剧: 温琴佐·切拉米 / 弗朗切斯克·努提
主演: 弗朗切斯克·努提 / 奥内拉·穆蒂 / Roberto Alpi / Novello Novelli / Bobby Rhodes / 西莉维娅·安迈加里戈 / Alex Partexano / Patrizia Tesone / Marco Vivio / 劳拉·贝蒂
类型: 喜剧
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
片长: 102分钟
又名: All the Fault of Paradise
IMDb链接: tt0090220
暂无评分

天堂之过的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 二一老人 看过 2018-06-27

070123。还算有趣,不过觉得有意思的点都没有讲述深入。

0 小飞侠6414 看过 2015-09-27

2007.01.28.国泰电影院。音乐真好听~~

0 Einsichtmist 看过 2018-12-23

——

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天堂之过的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

天堂之过的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

TTTZB 2007-01-26 22:52:29

你快乐,所以我快乐

今天和朋友一起去看了意大利电影节的展映影片<天堂之过>.故事情节我已在简介里列出.那么迫不及待地想推荐给大家,是因为它是我看过的最温吞水的意大利电影. 影片里的人物是"意式"一贯的漫不经心,插曲也忒抒情了(但是很好听,哪儿有原声下哈).惟有无关紧要的人物的无厘头对白...  (展开)
lanpigpig 2008-10-15 16:54:33

典型意大利风格

整部片子充斥着典型意大利式的温情和幽默,有着风光无限的阿尔卑斯山山脉,有着古朴不知名的小镇,外表冷漠却内心热情的小镇居民,奔跑着的羚羊羊群,安逸无聊的生活因为一个陌生男人得到访而所改变,人们内心的激情被歌舞所点燃,还有最值得一提的就是那段贯穿始终的不知名的...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天堂之过的评论:
feed: rss 2.0