红死病的面具 Masca Crvene Smrti (1969)

导演: Branko Ranitović / 帕瓦·斯塔尔特
编剧: Zdenko Gašparović / Branko Ranitović
类型: 动画 / 短片
官方网站: www.zagrebfilm.hr/katalog_film_detail_e.asp?sif=826
制片国家/地区: 南斯拉夫
语言: Serbian
上映日期: 1969
片长: 10 分钟
又名: Mask of the Red Death / MASKA CRVENE SMRTI
IMDb链接: tt0943453
5星
16.7%
4星
52.8%
3星
27.8%
2星
0.0%
1星
2.8%

红死病的面具的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

1 文泽尔 看过 2009-02-15

原著的哥特气必得萨格勒布学派的阴森气来调和,才是映像化的最佳一途。红色的死神可以变化成各样人物,现在要去派对上取王的性命——一如忧愁昏暗的皇宫,小丑的弹琴,死界慑人魂魄的魅力,王终究为美色所害,而死神却还在冥冥之中,为人间界做成一桩传奇。

0 风吹丁丁响叮当 看过 2016-05-28

No zuo no die

0 心的漫游 看过 2012-09-24

改编自爱伦坡,还有其它很多版本的

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《红死病的面具》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

红死病的面具的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅红死病的面具的评论:
feed: rss 2.0