捷克惊魂夜 Jedné noci v jednom meste (2007)

导演: 杨·维里赫
编剧: Ivan Arsenyev / 杨·维里赫
类型: 动画 / 奇幻
官方网站: www.jednenoci.cz
制片国家/地区: 捷克
语言: 捷克语
上映日期: 2007-01-25(捷克)
片长: 67分钟
又名: 怪诞城妖夜 / One Night in City / Egy éjszaka egy városban
IMDb链接: tt0934870
5星
32.6%
4星
46.7%
3星
16.5%
2星
2.8%
1星
1.3%

捷克惊魂夜的短评 · · · · · · ( 全部 772 条 )

热门 /  最新 / 

9 ζωήιδ 看过 2010-11-06

67分钟算长片短片?死昆虫马戏团、屋内猎熊游戏、双胞胎姐妹、宠物狗骨灰堂、病态爱驴女、吸食蚂蚁男、树人&鱼人、割耳朵街头艺人、幽灵咖啡馆、酒后黄粱一梦

0 张百万 看过 2010-12-27

动机表现出来之后,有点能猜到后面哎,四星好了

0 流言 看过 2010-11-28

世界是多么的不完美,上帝偷懒的又一个证明。

0 小叫憨 看过 2012-07-05

“天象行空” 定格最高

> 更多短评772条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《捷克惊魂夜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

捷克惊魂夜的影评 · · · · · · (全部 12 条)

这个荒诞的世界

克劳克罗 2009-11-08 21:11:40
捷克动画挺牛。当年Wall-E开头10分钟的无对白已经惊艳无比,这片子可是从头到尾没有半点儿对白的,生僻成这样却能行云流水,厉害。 说是长篇,其实更像是一个主题下的短篇合集,我是一直等着故事中的人物 连接起来的,结果压根儿没有,就是散散的一串故事,因为在同一个空间偶... (8回应)
50有用 / 5没用

从人物和色调等中浅谈

Doolittle 2013-01-04 20:47:06
第一次看捷克的动画,第一感觉就是诡异。   第一个故事首先想到的是恋物癖,各种精神病。同住一栋的各种人都患有不同的精神病,有的生活在自己幻想的世界;有的喜欢将狗进行葬礼;有的将一头驴作为自己的恋爱对象,甚至忽略了本身的家庭生活;有的会莫名其妙的表演……他们... (1回应)
11有用 / 2没用

绝对的成人动画片

Luna 2012-04-30 01:18:59

这篇影评可能有剧透

我喜欢

鹰之南 2009-01-16 17:14:51
啊,我喜欢,我太喜欢了。音乐家为了得到才能割掉耳朵,换取的却是自己不需要的那一种,多伤悲。但是如果可能,我也愿意交换;夜里大象从天空缓步走过;元旦大树和小鱼互换礼物,温馨而平静,两个人构建的小小世界;热衷于做丧事的中年大叔,喜欢马戏团的孤独老人,扮超人的富... (3回应)
13有用 / 2没用

> 更多影评12篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅捷克惊魂夜的评论:
feed: rss 2.0