仙履奇缘3: 时间魔法 Cinderella III: A Twist in Time (2007)

导演: Frank Nissen
编剧: Margaret Heidenry
主演: 詹妮弗·黑尔 / Christopher Daniel Barnes / 露西·泰勒
类型: 爱情 / 动画 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-02-06
片长: 74分钟
又名: 仙履奇缘3:魔法时刻 / 灰姑娘3:魔法时刻
IMDb链接: tt0465940
5星
15.1%
4星
33.8%
3星
43.4%
2星
6.8%
1星
0.9%

仙履奇缘3: 时间魔法的短评 · · · · · · ( 全部 357 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2009-09-02

狗尾续貂

0 ≡⊥≡许冠文 看过 2009-01-30

后母又幸福的打扫卫生了

0 卡帕 看过 2007-02-10

宫殿里的长春藤和高柱子太美了,小时侯常做这样的梦.

0 Suri 看过 2011-06-22

2,3差不多。王子的表情有时候好Q,王子妈妈是不是以罗密的茜茜为原型的,看着好像。仙度在三部里都只穿一种样式的礼服在。最意外的是还让我改变了对她坏姐姐的印象。剧情真是挺弱的,只有迪斯尼的画风还是一样的喜欢。哦,还有片尾曲不错

> 更多短评357条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《仙履奇缘3: 时间魔法》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

仙履奇缘3: 时间魔法的影评 · · · · · · (全部 13 条)

童话爱情的力量

mysticark 2013-10-27 21:31:22

这篇影评可能有剧透

光明的希望

酸辣小星星 2007-02-12 23:11:22
灰姑娘3,是部初时颇为捧腹,后来竟差点儿要哭的动画。 似乎触动了某根久未拨动的心弦。 在这一部故事里,灰姑娘不再是如最初那般被动的凭运气接受爱。而是在遭遇逆境时,选择了勇敢去追求爱。 幸福,还是要靠自己去争取的。 王子被继母施了魔法,忘记了曾经和辛德瑞拉邂逅的... (4回应)
8有用 / 1没用

感想……只是感想而已……有关童年与爱情

^cc^ 2007-10-07 14:10:41
逛迪斯尼网站的时候知道了这部动画就想看看 这几年有很多我们熟悉的童话被改编 可能是自己从小喜欢这些童话所以总想看看它被改成了什么样子 有人说这是最近流行的恶搞风造成的 也不是没道理吧 现在人都讲究创新、创意、个性独立 所以才有这么多所谓的恶搞吧 既然恶的出来我们...
2有用 / 0没用

> 更多影评13篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅仙履奇缘3: 时间魔法的评论:
feed: rss 2.0