魔精4 Critters 4 (1992)

导演: 鲁伯特·哈维
编剧: 鲁伯特·哈维 / Barry Opper / Joseph Lyle / David J. Schow
主演: Don Keith Opper / Terrence Mann / Paul Whitthorne / 安德斯·霍夫
类型: 喜剧 / 科幻 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1994-03-23
片长: 100 分钟
又名: 魔精 4
IMDb链接: tt0101628
5星
4.3%
4星
8.5%
3星
48.9%
2星
27.7%
1星
10.6%

魔精4的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 kylegun 看过 2017-09-18

毛球小两口上废弃太空站,辐射增殖嚼大餐;智障电脑像前妻,变态船长遭口爆,肌肉嗑药起双飞,系列配角查理转正;但外星赏金猎人的人设崩了,升官腐败变反派了 : (

0 kingkongofkhan 看过 2014-02-10

不小心整成了异形范儿,但还是那么搞。魔精正式成为星际濒危怪形生物保护委员会收集对象。

0 现任院士 看过 2012-04-24

三星减

0 max 看过 2017-05-15

魔精终结篇,同异形2的冬眠梗,虽然名为外星通缉者,不过直到本片才首次也是唯一一次将故事背景完全设置在地球外,小亮点大俗套,太空幽闭恐怖怪兽早已不新鲜,本片也没有多少突破,相较前作基调更加阴沉,前几部英雄竟然变成了大公司的走狗,时过境迁、兄弟反目,结尾竟有一丝孤独的悲凉

0 吴胖胖 看过 2012-12-08

最后一集,各方面都很像异形

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《魔精4》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

魔精4的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

【夜半子不语】《魔精四部曲》Critters 法二最佳...

数到七就死 2011-07-26 16:44:32
独家D9最佳画质,画面下面有预览,绝对完美,字幕简洁干净,水印精巧,不影响观影,是您收藏的绝佳难得的作品      全套 MKV 中字   格式 720X576      由肌肉小块头 原盘亲压       下载   http://www.hmicol.com/dark/thread-2495-1-1.html
3有用 / 3没用

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔精4的评论:
feed: rss 2.0