荒唐军令 Karaula (2006)

导演: 拉伊科·格尔利奇
编剧: 拉伊科·格尔利奇
主演: Toni Gojanovic / 谢尔盖·特里富诺维奇 / 埃米尔·哈齐哈夫茨比哥维奇
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 英国 / 克罗地亚 / 斯洛文尼亚 / 塞尔维亚和孟的内哥 / 马其顿 / 波黑 / 匈牙利 / 奥地利
语言: 斯洛文尼亚语 / 马其顿语 / 塞尔维亚语 / 塞尔维亚-克罗地亚语
上映日期: 2006-03-20
片长: 94 分钟 / Turkey: 87 分钟(TV version)
又名: 边关哨所 / 军嫂欲孽 / 战地飞鸿 / 边哨 / The Border Post
IMDb链接: tt0466561
5星
7.9%
4星
44.9%
3星
39.3%
2星
7.9%
1星
0.0%

荒唐军令的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

荒唐军令的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

2 Zatman 看过 2007-01-30

战争对每个人都是残忍的

0 武侯区区长 看过 2012-08-12

边境悲喜

0 salonbus 看过 2018-09-15

荒唐政治

0 薄雾微光 看过 2018-12-02

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:薄雾微光(来自豆瓣) 来源:https://movie.douban.com/review/9797090/ 就像路易·马勒九十年代初在伦敦拍的《爱情重伤》,烈爱无法救赎,不管是怎样的演进方式,也不论双方的身份与年龄。极端的爱情,终会以极端的方式终了。烈爱总是匆忙的,也是无可诠释的。生命本身没有原罪。在此,爱情超越一切道德上的指控,更超越民族之间... 版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:薄雾微光(来自豆瓣) 来源:https://movie.douban.com/review/9797090/ 就像路易·马勒九十年代初在伦敦拍的《爱情重伤》,烈爱无法救赎,不管是怎样的演进方式,也不论双方的身份与年龄。极端的爱情,终会以极端的方式终了。烈爱总是匆忙的,也是无可诠释的。生命本身没有原罪。在此,爱情超越一切道德上的指控,更超越民族之间的禁忌,只可叹这种爱被扼杀于族裔之间的仇杀。 (展开)

0 山寺 看过 2017-05-28

5-。多年前看的。片尾列车驶出女人失神的瞳孔,载着面无表情的退伍医生行进在即将四分五裂的南斯拉夫国土之上,远处是当年出现在上尉梦中的白色羊群

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

荒唐军令的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

荒唐军令的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

薄雾微光 2018-12-02 19:01:23

克罗地亚电影《战地飞鸿》:爱如天庭的玫瑰 方汉君

被称为“欧洲火药桶”的巴尔干半岛,导致了第一次世界大战的发生,也让“二战”中的希特勒颇为头痛,单铁托领导的游击队就牵制了大量德军。“二战”结束后,在铁托的铁腕统治下,南斯拉夫度过了一段相对平稳的时光,但好景不长,在经历相互仇杀,以及“北约”对于南联盟的武力...  (展开)
图森叵 2007-09-12 20:29:44

愚蠢军令

与其叫“荒唐军令”,不如叫“愚蠢军令”。Pasic中尉自以为得计,没想到最后害得自己不能调离那个鸟不生蛋的边界哨所,还丧了性命;甚至牵连到他的妻子,倒在血泊中的女人,眼睛里居然有一种仿佛解脱的微笑-----不知是不是我的幻觉。 一个生活苦闷的中尉,去小镇找妓女,谁知...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅荒唐军令的评论:
feed: rss 2.0