荒唐军令 Karaula (2006)

导演: 拉伊科·格尔利奇
编剧: 拉伊科·格尔利奇
主演: Toni Gojanovic / 谢尔盖·特里富诺维奇 / Emir Hadzihafizbegovic
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 英国 / 克罗地亚 / 斯洛文尼亚 / 塞尔维亚和孟的内哥 / 马其顿 / 波黑 / 匈牙利 / 奥地利
语言: 斯洛文尼亚语 / 马其顿语 / 塞尔维亚语 / 塞尔维亚-克罗地亚语
上映日期: 2006-03-20
片长: 94 分钟 / Turkey: 87 分钟(TV version)
又名: 边关哨所 / 军嫂欲孽 / 战地飞鸿 / 边哨 / The Border Post
IMDb链接: tt0466561
5星
9.6%
4星
46.6%
3星
39.7%
2星
4.1%
1星
0.0%

荒唐军令的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 波菠罗 看过 2007-07-31

令人惆怅不已的毁灭性结局

0 只抓住6个 看过 2015-06-28

为啥他们一少儿不宜就出现扬琴的声音啊?(与扬琴很像的弹拨乐器)

0 smallsy 看过 2016-01-18

政治喜剧并没有什么好笑的,多民族共和大多数情况都只是一种愿景,影片刻意设定这个小圈子里的冲突来映射前南民族矛盾,可惜的是太过肤浅。

0 时光里的温柔 看过 2016-11-15

今天看了前南电影地下,突然想起这部电影,找了好九现在是21:44分终于找到了,好开心,这部电影给我留下了很深的印象,是一部很好的电影。这么好的电影怎么这么少人看过呢?

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《荒唐军令》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

荒唐军令的影评 · · · · · · ( 全部1 )

图森叵 愚蠢军令

图森叵 2007-09-12 20:29:44
与其叫“荒唐军令”,不如叫“愚蠢军令”。Pasic中尉自以为得计,没想到最后害得自己不能调离那个鸟不生蛋的边界哨所,还丧了性命;甚至牵连到他的妻子,倒在血泊中的女人,眼睛里居然有一种仿佛解脱的微笑-----.........
3/4 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅荒唐军令的评论:
feed: rss 2.0