地下幻灯剧画 少女椿 地下幻燈劇画 少女椿 (1992)

导演: 絵津久秋
编剧: 原田浩
主演: 松井良彦 / 中美奈子 / 森下纪彦 / 林和义 / 野村欣史 / 加藤早苗
类型: 剧情 / 爱情 / 动画 / 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1992-05-02(日本)
片长: 49分钟
又名: 地下幻灯剧画-少女椿
IMDb链接: tt0930902
5星
22.9%
4星
44.9%
3星
27.6%
2星
3.4%
1星
1.2%

地下幻灯剧画 少女椿的短评 · · · · · · ( 全部 1712 条 )

热门 /  最新 / 

65 米小虎 看过 2009-12-26

他说,我要去买点吃的,你在这里等我。 从此,就再也没有回来

1 芦哲峰 看过 2016-11-17

生而为人,对不起,所有痛苦都无比真实,而所谓幸福不过是幻相。程序如此,你服不服!

0 北地之北 看过 2010-07-31

略猎奇 = =

0 A·R·I·A 看过 2010-08-29

暗黑童话故事

> 更多短评1712条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地下幻灯剧画 少女椿的影评 · · · · · · ( 全部19 )

以前和编辑一起过讨论动动漫选题时,说到现在做的动漫题材几近泛滥,稍有名气的作者和作品,都在各大门户站个杂志都络绎不绝的刊登得不亦乐乎。再写也只是重复GOOGLE中的搜索作业而已。所以到了编辑大人223同志约.........
68/81 有用 20回复
<少女椿>,丸尾末广首先于1984年绘成的异人SM凄绝漫画 导演绘津久秋花了五年时间为其绘制胶片,并与1992年正式完成此怪诞大作 制作完毕的<少女椿>随后被带到海外参加影展,岂料回国经过日本海关的时候即被查禁 其原.........
43/54 有用 41回复
貌似刚开始是为了google神样的相关资料最后搜到了这个动画,56分钟的片子,天井桟敷解体后由J.A.Seazer接手的演剧实验室万有引力还有月蚀歌剧团都在里面,月蚀歌剧团也合作过寺山修司的作品,这一代人几乎都离不.........
18/22 有用 1回复
他说,我要去买点吃的,你在这里等我。 从此,就再也没有回来 只是这里触动了我 本以为一切痛苦将要迎来新的平静开始 但对于什么也不知道,无措的绿子,一切犹如一场扭曲幻术 所唯一能期待零微希望幻灭 令人叹息.........
7/7 有用 2回复
题目出自于片尾曲。 这是一部透着绝望气息的电影,自始至终都都是压抑感。 绿一开始是作为卖花女出现的,值得一提的是无论是片头“我的花是迷路的花”还是片尾曲“丑陋的花儿盛开着 散发着奇怪的气味”都仿.........
4/4 有用 1回复

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地下幻灯剧画 少女椿的评论:
feed: rss 2.0