夜色朦胧逃脱时 Era Notte a Roma (1960)

导演: Roberto Rossellini
编剧: 塞尔吉奥·阿米德 / Diego Fabbri
主演: Giovanna Ralli / Renato Salvatori
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语 / 德语 / 俄语 / 英语
上映日期: 1960-07-31
片长: USA: 82 分钟 / Italy: 138 分钟 / 151 分钟(DVD)
又名: Escape by Night
IMDb链接: tt0052781

夜色朦胧逃脱时的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 TARDELLINO 看过 2015-07-20

苏联人是邦达尔丘克omg...不认识他的人一开始还在想为什么找了个长得傻乎乎像毛毛熊一样的演员。

0 Choi小雅 看过 2015-09-11

导演,我记住你了………😢 iPhone

0 醉梦·聊生 看过 2014-12-13

罗西里尼回归战争题材,修女收留了三个逃脱者,美英俄各一名,大家一起在纳粹眼皮底下过了一个愉快的圣诞节,紧接着不幸来了,德军加紧搜索,藏匿不再无忧,枪响人亡,死真的轻而易举,好心的女人受不了情感折磨,竟逼迫她泼出了壶里的沸水。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《夜色朦胧逃脱时》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

夜色朦胧逃脱时的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夜色朦胧逃脱时的评论:
feed: rss 2.0