走投无路 La Tête contre les murs (1959)

导演: 乔治·弗朗叙
编剧: 让-皮埃尔·莫奇 / Jean-Charles Pichon
主演: 阿努克·艾梅 / 皮埃尔·布拉瑟 / 保罗·默里斯 / 让-皮埃尔·莫奇
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1959-03-20
片长: 95 分钟
又名: 头撞墙 / Head Against the Wall
IMDb链接: tt0052328
5星
7.5%
4星
30.2%
3星
50.9%
2星
9.4%
1星
1.9%

走投无路的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 Xandy 看过 2012-04-08

Thrilling WAP

0 是和有 看过 2009-10-04

EE-D9《走投无路》(头撞墙)

0 Anarchy 看过 2016-09-16

弗朗叙和让洛林是我看过的最个人趣味的导演,里外都有股自娱自乐的酷劲儿

0 iamface 看过 2017-02-21

在Georges Franju的電影裡較為少藝術化及creepy的電影,此片講述早期精神病院的情況及治療模式,社會偏見以及病院權力以及當時制度問題,對於一個不為社會認同的人,精神病院其實很恐怖,此片尾場大門以及墳場那一幕頗有異曲同工之妙,雖然恐怖怪異感減少了,但某些仍令人有心寒之感,可一看

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《走投无路》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

走投无路的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅走投无路的评论:
feed: rss 2.0