安纳塔汉 Anatahan (1953)

导演: 约瑟夫·冯·斯登堡
编剧: 约瑟夫·冯·斯登堡 / Younghill Kang
主演: 根岸明美 / Tadashi Suganuma / Kisaburo Sawamura / Shôji Nakayama / 杰里·富士川
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 英语
上映日期: 1953-06-28
片长: 92 分钟 / Argentina: 94 分钟(Buenos Aires Festival Internacional de Cine Independiente)
又名: Ana-ta-han
IMDb链接: tt0046712
5星
7.5%
4星
28.9%
3星
56.1%
2星
6.4%
1星
1.2%

安纳塔汉的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

安纳塔汉的短评 · · · · · · ( 全部 86 条 )

热门 /  最新 / 

8 Mannialanck 看过 2011-09-23

8。声音,或者说旁白的运用是一大亮点,以及对大密室的里人性的刻画使得手册众人甚至罗大神对此片推崇吹捧。当然,还有结尾的那个queen

1 陆支羽 看过 2019-04-27

3.0。1.安纳塔汉岛事件,32个男人和一个女人的蛮荒寓言。2.约瑟夫·冯·斯登堡的手笔终究还是偏理性,而非异色的猎奇视角。

1 麦克阿瑟 看过 2017-12-22

女人结局:最终,男人们发现暴力、杀戮的真正根源是和子。于是他们决定将她杀掉。和子闻讯后躲进了山林里,后来又幸运的遇到了路过的美国军舰,被救起后离开荒岛,后来被送回日本。没过多久,她的生活就陷入困苦,只得做舞娘糊口。后来比嘉和子再婚,从此过上了平淡的生活

0 Peter Cat 看过 2018-09-13

法国上映是1958年重剪版。

1 GAKI 看过 2016-11-18

没翻译情况下看完的我表示也能看得懂,毕竟是谁有枪谁就有女人的下半身思考的故事,简单易懂

> 更多短评86条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

安纳塔汉的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

安纳塔汉的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

雪里蕻 2018-08-14 09:05:35

32男1女被困孤岛5年,光是这事情一听就很那个

最近,黄渤首次担任导演的电影《一出好戏》正在电影院热映。电影不仅收获了7.4分的高分评价,也摘掉了张艺兴头上流量小鲜肉的帽子,让他在演员的道路上稳稳地跨了一大步。 电影收获了口碑好评,也获得了高额票房回报(上映5天6.4亿票房)。而电影中的故事模式很吸引人:一群人...  (展开)
情节严重者 2017-02-20 19:51:53

涟漪的层次

这篇影评可能有剧透

戈达尔和他的同伴们在 1956 年至少看了两部旁白突出、并宣称真实的影片,一部是布列松的杰作《死囚越狱》,再一部就是斯登堡的最后一部作品《安纳塔汉》,其主题,不得不说,太戈达尔了 —— 一个女人和两把枪。 这部电影包括了战后西方知识青年的所有想象:丛林孤岛景观,...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

和子 来自重口味 12 回应 2018-08-27

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅安纳塔汉的评论:
feed: rss 2.0