松鼠,坚果和时间机器 No Time for Nuts (2006)

导演: 克里斯·雷纳德 / 麦克·特米尔
编剧: 克里斯·雷纳德
主演: 克里斯·韦奇
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 美国
上映日期: 2006-09-14(新西兰)
片长: 7分钟10秒
又名: 松鼠穿越记 / 冰河世纪番外篇:松鼠,坚果和时间机器
IMDb链接: tt0902999
5星
47.4%
4星
40.1%
3星
12.0%
2星
0.5%
1星
0.1%
好于 91% 短片

松鼠,坚果和时间机器的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

松鼠,坚果和时间机器的短评 · · · · · · ( 全部 5389 条 )

热门 /  最新 / 

76 蚂蚁没问题 看过 2008-07-25

没有什么能够阻挡 你对坚果的向往

24 Lunatic Assa 看过 2008-09-01

http://v.youku.com/v_show/id_XNDk4NzAyNA==.html

11 SongSongSong 看过 2010-02-10

《冰河世纪》的外传。看它看得确实有点审美疲劳。http://www.tudou.com/programs/view/Wpy5HHgGDug/

0 37°2 看过 2010-01-15

穿越成杯具了

> 更多短评5389条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《松鼠,坚果和时间机器》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

松鼠,坚果和时间机器的影评 · · · · · · (全部 17 条)

纵使你拔出了阿瑟王的石中剑,天也不将降大任于你也

Marvin的表妹 2009-11-01 19:58:00
没错,它就是那只来自冰河纪的倒霉松鼠,在宇宙的时间和空间中穿行,所倾心眷恋的唯有那一颗松果~ 纵使拔出了阿瑟王的石中剑,天也不将降大任于斯也。还要在古罗马斗兽场里,躲过那从它头上飞驰而过的可能是斯巴达克斯驾驶的战车。当以为回到了它的冰河世纪,其实那只是泰坦尼... (6回应)
27有用 / 0没用

一些重要的时刻

forsaken 2010-09-06 21:42:36

这篇影评可能有剧透

短小精悍的典范

沧海一笑 2008-06-03 11:55:32
虽然是不到5分钟的短片,但能让人足足回味上十五分钟,无论从情节的编排,镜头的设计,没有一句台词,但却刻画的入木三分,精准到位。更可贵的是它结合了许多著名场景(如角斗场、泰坦尼克、冰川世纪2等),使它的幽默感和观众契合感喷薄而出。堪为短小精悍的典范!强力推荐大... (16回应)
11有用 / 2没用

榜样松鼠

faye 2007-02-22 20:51:43
所谓典故的用法,就是可以在几分钟内春秋一番来搞笑.松鼠是"知道自己要啥,并为之不懈努力"的榜样啊!
7有用 / 0没用

> 更多影评17篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅松鼠,坚果和时间机器的评论:
feed: rss 2.0