松鼠,坚果和时间机器 No Time for Nuts (2006)

导演: 克里斯·雷纳德 / 麦克·特米尔
编剧: 克里斯·雷纳德
主演: 克里斯·韦奇
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 美国
上映日期: 2006-09-14(新西兰)
片长: 7分钟10秒
又名: 松鼠穿越记 / 冰河世纪番外篇:松鼠,坚果和时间机器
IMDb链接: tt0902999
5星
47.2%
4星
40.3%
3星
12.0%
2星
0.5%
1星
0.1%
好于 91% 短片

松鼠,坚果和时间机器的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

松鼠,坚果和时间机器的短评 · · · · · · ( 全部 5497 条 )

热门 /  最新 / 

85 蚂蚁没问题 看过 2008-07-25

没有什么能够阻挡 你对坚果的向往

0 托尼·王大拿 看过 2010-03-10

各种穿越···

0 XD|醒来。你在。 看过 2009-07-24

Pixar是个充满了小邪恶的上帝。

0 mOco 看过 2011-10-02

其实我只是一个抱着松果的聪明的松鼠而已,你干嘛要因为我过度聪明而这一折磨我!!!╭(╯^╰)╮

0 猫头鹰小姐 看过 2008-06-23

爱松鼠~

> 更多短评5497条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

松鼠,坚果和时间机器的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

松鼠,坚果和时间机器的影评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

2180 2009-12-08 08:17:04

人类思考问题的奇特之处在于值得去记载的时刻都是极其危险的

这篇影评可能有剧透

本片倒霉的主角意外捡到一台时间机器,在人们的幻想里这本来应该莫大一件好事,可是坏就坏在这台机器是人类设计的,人类把值得记录的伟大时刻重要事件设定在了这台机器里。这本来是理所当然的,但对于非人类的主角来说就很难理解为什么设定的年代都如此危险。人类历史可以说是...  (展开)
Marvin的表妹 2009-11-01 19:58:00

纵使你拔出了阿瑟王的石中剑,天也不将降大任于你也

没错,它就是那只来自冰河纪的倒霉松鼠,在宇宙的时间和空间中穿行,所倾心眷恋的唯有那一颗松果~ 纵使拔出了阿瑟王的石中剑,天也不将降大任于斯也。还要在古罗马斗兽场里,躲过那从它头上飞驰而过的可能是斯巴达克斯驾驶的战车。当以为回到了它的冰河世纪,其实那只是泰坦尼...  (展开)
forsaken 2010-09-06 21:42:36

一些重要的时刻

这篇影评可能有剧透

一开始的科学家看上去似乎是爱因斯坦; 后来的宝剑像是的阿瑟王的宝剑; 古罗马斗兽场; 泰坦尼克号撞击冰山; 冰河世纪; 火箭发射; 钻石(没搞明白); 女孩化妆间(也没搞明白); 法国大革命的断头台; 富兰克林的风筝取电; 应该是柏林墙推倒; 核弹爆炸; 火车 大卫 ......  (展开)
沧海一笑 2008-06-03 11:55:32

短小精悍的典范

虽然是不到5分钟的短片,但能让人足足回味上十五分钟,无论从情节的编排,镜头的设计,没有一句台词,但却刻画的入木三分,精准到位。更可贵的是它结合了许多著名场景(如角斗场、泰坦尼克、冰川世纪2等),使它的幽默感和观众契合感喷薄而出。堪为短小精悍的典范!强力推荐大...  (展开)
faye 2007-02-22 20:51:43

榜样松鼠

所谓典故的用法,就是可以在几分钟内春秋一番来搞笑.松鼠是"知道自己要啥,并为之不懈努力"的榜样啊!  (展开)
李小包 2008-11-26 21:37:43

谁能比它更快乐2

不得不说no time for nuts比gone nutty出色好多倍. 情节的独创让人不得不惊叹. 这次不仅是拿不到松果了,小命都快赔上了. 只是松鼠啊松鼠,你怎么就是那么倒霉呢~ 不过话说回来,人活着也就图个念想不是. 就这样也挺好,单纯地乐着. 期待看到更多scrat的故事.  (展开)
Onmytrip 2011-03-01 14:10:59

多大点事儿,拿炮轰我

这篇影评可能有剧透

7分钟的电脑动画短片。幕后却有一个工作室的团队合作,从形象设定到脚本撰写,看起来都和“冰河世纪”如出一辙。只是加入了人类制造的时间机器。松鼠和它刚获得的坚果一起和时间机器玩了个游戏,一个人类设定的游戏。其实松鼠仅仅是想实现它一个简单的需求。 短片中引...  (展开)
四月天 2010-12-03 12:21:52

HERE STOOD THE LAST OAK TREE

"HERE STOOD THE LAST OAK TREE"是影片最后那个树上刻着的一句话.这句话意味深刻,直接升华了影片的主题. 一方面,细心的观众可能注意到了,松鼠斯克莱特(Scrat)不关心时光机器带它走过的那些影响人类的重大时刻,导演把他们设定为无比凶险的瞬间,意在指出人类的历史...  (展开)
wcyr123 2015-04-03 08:14:10

冰河世纪的松鼠,可爱、机警但倒霉

貌似是获奖短片。 冰河世纪出品的松鼠,本以为和冰河世纪里那只松鼠是同一只,后来剧情告诉观众不是,可完全是一个模子里刻出来的。 同样是憨态可掬,视坚果为命,灵活、机警而又倒霉。 讲的是一只松鼠发现了一个时光机,然后在其后6分钟的故事里,不断穿越到其他地方,抢夺坚...  (展开)
风飞小草 2010-12-30 10:18:39

执着的松鼠

从第一部开始,这个倒霉蛋就追逐这颗松果,但是不知道这棵松果里面是不是住着一个小恶魔,始终让松鼠有近在咫尺远在天边的朦胧感。明明就在眼前,但是始终得不到,好不容易得到了,有TMD丢了。no time for nuts后面,终于松果出现了竞争者,一颗松果树,挣扎了半天,决定舍弃这...  (展开)

> 更多影评17篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅松鼠,坚果和时间机器的评论:
feed: rss 2.0