其他 El otro (2007)

导演: Ariel Rotter
编剧: Ariel Rotter
主演: 胡立欧·查韦斯 / 玛莉亚·奥内托 / María Ucedo / Inés Molina / Arturo Goetz
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 阿根廷 / 德国
语言: 西班牙语
上映日期: 2007-05-10
片长: Argentina: 83 分钟 / Germany: 83 分钟(Berlin International Film Festival)
又名: 无我一身轻 / The Other
IMDb链接: tt0499540
5星
4.8%
4星
45.2%
3星
42.9%
2星
4.8%
1星
2.4%

其他的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

其他的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 喘喘 看过 2009-12-10

xzd 冷电影.

0 Christelle 看过 2017-03-06

2.5 叙事缓沉平稳。在我的视角、其实有些单调拖沓。喜欢有个洗澡后两面镜子中倒映面容的镜头。男主典型的中年危机、或身份认同的危机感,抑或是内心希翼可以对生命垂暮衰亡更迭的一种逃避。喜欢的女人仍然是某种特定类型的。有三处拍摄腿脚的镜头,其中一处是尸体,为什么?莫非导演也是恋足癖..

0 拾穗 看过 2012-03-10

一个有趣的故事,在一个陌生的小城,用死者的名字度过两日时间,没有了身份,荣誉,关系,脱离了原来生活琐碎,就在这么一个完全抽离,生活在别处的状态下,一个中年男人的思考。较为平淡,舒缓,就像他的年龄一样。

0 A^o^超男 看过 2016-01-09

当我们遇到一些困难时,都会有逃避的冲动,换个身份,换个地方,去一个谁都不认识的地方独自生活. 生活中大多只是一股冲动,而电影的主角却是实实在在的做了,他用出差的便捷,用着别人的名字,来了一场消失的旅程. 这个旅程可以执意妄为,但又隐藏危机...所以当男主以医生身份抢救一名患者时,罪恶感油然而生

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《其他》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

其他的影评 · · · · · · (全部 2 条)

El otro

zzzzzzzzzzz 2011-09-21 20:28:51
“讲述一个变换身份的神秘人的故事。像往常一样,某天去另一个国家出差,却变成了另一段旅程的开始:当他到达他的目的地时,Juan Desouza发现他身边一位男子已经死亡。鬼使神差的,像进入一个游戏世界一样,他决定用这个人的身份,为自己找一份工作,找一个地方栖身,并且不希...
0有用 / 0没用

《其他》:其实他从来都不曾离开

芷宁 2009-12-10 01:25:36
(芷宁写于2009年9月27日) 在杨德昌的影片《一一》里,中年男简南峻曾说过这么一句,“……本以为,我再活一次的话,也许会有什么不一样。结果……还是差不多,没什么不同。只是突然觉得,再活一次的话,好像……真的没那个必要,真的没那个必要。” 导演兼编剧阿根廷人...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅其他的评论:
feed: rss 2.0