边城小镇 短评

热门 最新

0 HiNeNi 看过 2011-03-17

北美自由贸易区背后的悲剧。每一个巨大的事件背后似乎总会给世人带来不安,911之后的外来移民,自由贸易去后的发展中国家。以前在历史课本说,这对发展中国家来说既是机遇又是灾难。只是灾难比想象中个可怕。

0 米粒 看过 2018-09-18

3.5 好像还是第一次看洛佩兹演的严肃题材电影,以前似乎看的都是喜剧爱情类。整体可以,好莱坞感过于浓厚了些。其实这样社会题材的电影的确需要明星来加持,否则就会像一句台词说的那样—“墨西哥妇女丧命而已,谁会关心呢对吧”。电影对自由贸易协定的批判还是很明确的,但故事的落脚点难免落在人道主义这个角度,毕竟也只有大量的人命才会引起注意,何尝不是一种悲哀。想必🤔如果没有命案、只有剥削的话,连这个电影都不会有…

0 🐟 看过 2013-01-11

这样的片子应该当做纪录片来看 看完以后查阅了一些背景故事 墨西哥本是一个不错的地方只可惜它离美国太近 离天堂就远了被奸杀5千多人 多么恐怖的数字 新闻业是很重要的行业 记者也本是令人敬重的职业 顿时想到了最近的南周事件 但是大多数人只能像我等叹叹气 却毫无办法 也许我们能做的只是扩散吧

0 九尾黑猫 看过 2008-10-16

题材是好的,一种关注。拍的倒是一般了。

1 儿 子 看过 2010-10-23

1.人们总是承诺很多事情,但是从来没有实现过3新闻不再是新闻了美国公司才是主角,他们的新闻议程是自由贸易全球化和娱乐4哪个政府不隐瞒真相,哪个工厂不吃人5每个国家都有两种法律,为富有的有权人准备的法律和其他所有人准备的法律6现实比电影恐怖

0 夹层 看过 2011-04-24

没有间断的一口气看完了影片,最后我流泪了,为着那位记者的坚韧跟勇敢不屈,为着影片结尾的悲壮,现实社会之残酷,令人鸡皮不已~

1 UrthónaD'Mors 看过 2009-07-22

有似乎血缘DNA是无法改变的...又是一部沉重的带有隐喻政治色彩的电影虽然时代在变化,但是...这片子有两点没变Jlo的屁股哈哈依旧是那么大并且倔强的翘着还有就是JLo还是演喜剧或者唱歌去吧,这样的角色不适合她,到了最后那么一点 的时候还是觉得她蛮喜剧的派的。

0 李大文 看过 2008-09-16

片尾曲不错啊,洛佩茨的屁股也真翘啊, 电影也不错啊, 之前看的怒火救援,也是在墨西哥的,感觉这两部片子的镜头技术有点像啊, 墨西哥的电影画面是不是都有 种油画的格调,光度调暗了,但色彩不暗,反而鲜艳,有时看镜头真的像在看画。 圣母玛利亚也经常以闪回的方式出现,话说当年的怒火救援达克塔芬宁给丹泽尔华盛顿戴上的也是圣母玛利亚,呵呵

0 秦幽轩 看过 2013-01-31

“每个国家都有两套法律,一个是给富豪权贵的,一个是给平民百姓的。”在政治和经济利益之下,谁会把几千条人命放在眼里!黑暗面无处不在,这个龌龊的世界!PS:受害女孩真像姚晨!又没认出亲爱的班德拉斯啊!

0 超级碎纸机 看过 2011-09-27

看的当时一点没觉得是把两个超级hot的Hispanic放在一起的审美效果……

0 吖浅↖啊77 看过 2011-05-18

我是半夜喝酒回来看的,头晕脑胀,但电影一开篇,那个色调,就让我精神抖擞了!

0 听风吟 看过 2007-12-08

事实的真相总让人揪心,女记者孤身前往调查,电影色调带着旧色的泛黄,事实的真相总让人神伤

0 微 曇 看过 2011-01-29

社会好混乱... 正好我是第500个评价...

0 無邊無際 看过 2013-02-01

献给热爱新闻自由的新闻工作者,献给全世界各地的“世界工厂(墨西哥,南美,中国,东南亚等地)”里被血腥压榨掠夺的工人们。

0 451½°F™ 看过 2019-06-02

全球化资本劫持了这个世界,毫无廉耻地赚钱,国家为了经济增长与面子视底层人民为蝼蚁,理想主义的记者们则徒劳无功。无产阶级的世界革命也早已失败了。

0 迎风追 看过 2013-02-01

题材挺好。但节奏不佳,张弛无度,表演脸谱化,总之感觉导演没Hold住。

0 公子踏月而来 看过 2008-04-21

总有这样黑暗的地方,让人心中悲愤怒火丛生,但没有力量去改变,人的力量是多么微小……

0 ☂jackchen 看过 2007-07-21

世界上种有那么一些地方生命无时无刻的都在受到威胁。政治、权力、金钱...当所有的这些充斥在一起,人们和生存在恐怖中似乎没有什么区别。当所有人都在别却或者数着美元不看是非的时候。总有个人无惧所有的站出来。孤身前进。这样的精神本身已经超出的一切。而这故事中所有发生的一切都是真实存在的!

0 艾依 看过 2011-09-18

这个不错的故事能够让你忽视珍妮弗洛佩兹的大屁股~

0 lucifer 看过 2011-05-13

犯罪惊悚纪实拍成苦情剧了哦。

<< 首页 < 前页