边城小镇 Bordertown (2006)

导演: 格雷戈里·内瓦
编剧: 格雷戈里·内瓦
主演: 詹妮弗·洛佩兹 / 安东尼奥·班德拉斯 / 马丁·辛 / Rene Rivera / Maya Zapata
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2006-05-18
片长: 112 分钟
又名: 边境城市 / 亡命杀镇
IMDb链接: tt0445935
5星
12.1%
4星
34.8%
3星
47.7%
2星
4.3%
1星
1.0%
好于 49% 犯罪片

边城小镇的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

边城小镇的短评 · · · · · · ( 全部 227 条 )

热门 /  最新 / 

0 那些记忆 看过 2011-04-24

没有间断的一口气看完了影片,最后我流泪了,为着那位记者的坚韧跟勇敢不屈,为着影片结尾的悲壮,现实社会之残酷,令人鸡皮不已~

0 孛尔只斤鱼 看过 2013-01-11

这样的片子应该当做纪录片来看 看完以后查阅了一些背景故事 墨西哥本是一个不错的地方只可惜它离美国太近 离天堂就远了被奸杀5千多人 多么恐怖的数字 新闻业是很重要的行业 记者也本是令人敬重的职业 顿时想到了最近的南周事件 但是大多数人只能像我等叹叹气 却毫无办法 也许我们能做的只是扩散吧

0 风向未来吹去 看过 2009-10-09

femicide

0 草木有本心 看过 2007-07-09

过于沉重的话题

> 更多短评227条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《边城小镇》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

边城小镇的影评 · · · · · · (全部 18 条)

还吃人吗?

S 2007-07-14 23:43:14
在墨西哥与美国边境地区,工厂林立。 美国大公司利用墨西哥廉价的劳动力,生产高科技产品。无数墨西哥女人在大工厂里面每天装配零件10小时以上,下班时间由公司的班车送回城镇,除此以外,公司不提供任何福利和保障。 与此同时,墨西哥有接近5000名妇女被奸杀,尸体埋藏在沙... (7回应)
28有用 / 2没用

徒劳能走多远?

夾子 2011-06-08 20:25:54
任何国家的法律都两套,一套是给富有和有权势的人准备的 一套是给其他人准备的。当一个人的正义想要推翻邪恶群体所具备的一定是抗拒诱惑的勇气,当往日与自己并肩作战的敢怒而不敢言的人们一个个沦陷、死去的时候就该庆幸厄运没有降临到自己的头上,该停手了.不然会死的很惨。徒...
2有用 / 0没用

career

wingsofdesire 2007-06-24 00:06:21
电影没什么了不起的,之前看过好几部这样的,在美国白人女记者去南美查新闻案底,后来失踪了的殉职了的... 有2段对白倒是给我留下了印象,可惜IMDB上找不到原文 大概描述一下: 开头的时候说起来: "....雇佣大量女工,因为女人对低工资和超时工作一般不会抗... (2回应)
9有用 / 6没用

伸冤在我

柯南 2007-09-19 22:24:11
这是伸冤?还是良心?《边城小镇》让我想起另一本同类女性题材的电影《万福玛丽亚》。好莱坞会拍此类争求福利的严肃题材,不得不敬佩。
0有用 / 0没用

> 更多影评18篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅边城小镇的评论:
feed: rss 2.0