独自在家 O Ano em que Meus Pais Saíram de Férias (2006)

导演: Cao Hamburger
编剧: Adriana Falcão / Claudio Galperin / Cao Hamburger / Bráulio Mantovani / 安娜·姆赖芮蒂
主演: Michel Joelsas / Germano Haiut / Paulo Autran
类型: 剧情
制片国家/地区: 巴西
语言: 葡萄牙语 / 意第绪语 / 德语
上映日期: 2007-11-02
片长: Brazil: 104 分钟(theatrical and DVD) / Brazil: 110 分钟 / Argentina: 104 分钟 / Germany: 104 分钟(Berlin International Film Festival)
又名: The Year My Parents Went On Vacation
IMDb链接: tt0857355
5星
15.7%
4星
47.7%
3星
34.0%
2星
1.7%
1星
0.9%

独自在家的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

独自在家的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

0 九尾黑猫 看过 2008-05-26

有些像四百击致敬的味道,把孩子的心情描写的也比较细致,推荐一下吧

0 幸福超市总经理 看过 2012-04-20

哪个男孩没有梦?

0 无心 看过 2008-09-19

想说什么?想表达太多东西,反而失去了中心。

0 送往繁星 看过 2008-08-02

平淡而震撼

> 更多短评68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《独自在家》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

独自在家的影评 · · · · · · ( 全部3 )

1970年。 男孩Mauro 12岁的某天。 爸爸妈妈送他到爷爷家门口。 他们对他说他们只是去度假。 他问他们什么时候回来。 妈妈不说话只是很悲伤的亲吻他 而爸爸回答:世界杯开始的时候他们就回来。 .........
5/6 有用 3回复

袋鼠 与足球有关

袋鼠 2008-05-27 17:04:51
片子看下来感觉一般。可是想起上午看到的一则新闻:" 伊拉克遭FIFA全球禁赛 出战世预赛存悬念 "。这下,我愤怒的,仿佛看到中国队得意的窃笑,小组赛可能就少一个对手了,可以死于安乐了。2007年亚洲杯,中国队连.........
0/0 有用
这是一部巴西味十足的电影,时至世界杯观赏本片,在精神上完全享受了一次南美啤酒自助烤肉,味道好极了,感觉棒透了!本片是一部情感剧,自所以比成南美自助烤肉,个人感觉是它象一顿情感的南美自助烤肉,品种齐.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅独自在家的评论:
feed: rss 2.0