情圣卡萨诺瓦Il Giovane Casanova, Il

导演: 乔科摩·巴蒂亚托 Giacomo Battiato
主演: 蒂芬努·阿科西 Stefano Accorsi / 蒂埃里·莱尔米特 Thierry Lhermitte
制片国家/地区: 法国 / 德国 / 意大利
语言: 英语 / 意大利文
上映日期: 2002-02-05
又名: Casanova - Ich liebe alle Frauen / Jeune Casanova, Le
IMDb链接: tt0195587
5星
7.6%
4星
30.3%
3星
51.5%
2星
9.1%
1星
1.5%

情圣卡萨诺瓦Il的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

1 egoism21 看过 2010-09-30

剧本其实很弱智,节奏也很一般,不过对男主角的性格把握虽说还有点表面,但值得称赞的是他随性自我的真实态度,结局也还好,没有洒狗血.

0 petitealissa 看过 2013-08-21

没看到“情圣”,只看到猥琐

0 昊子 看过 2011-05-10

3级

0 bobbylele 看过 2011-02-14

也许女人穷其一生所追求的爱~无非是被触动的那一瞬间~~~~~~~~~~~~~

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《情圣卡萨诺瓦Il》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

情圣卡萨诺瓦Il的影评 · · · · · · ( 全部2 )

树 莫沉迷于男色

2009-03-03 20:22:00
情色游戏,必有美色。 诱惑也许来自视觉、也许来自听觉、也许是触觉。总之,必有一点,是上帝为每个人量身订造的。 是抓住它享用呢,还是摆脱困扰,继续自己的人生旅程呢。 选择及时享受,往往是为了证明自己的.........
0/0 有用

树 浪子到处都有

2009-03-03 00:48:38
浪子到处都有,就象唐璜或西门庆。 风流故事看似胜利者的喜剧,其实还是跳不出悲剧的命哦。 洗刷罪孽吧,青春总有飞逝的时候,总有得面对真实自我的那一天。......
0/0 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅情圣卡萨诺瓦Il的评论:
feed: rss 2.0