威警猛龙辣椒妹 (1993)

导演: 徐庆东
编剧: 马军骧 / 陈鸣 / 徐庆东
主演: 赵丽萍 / 申军谊 / 陆剑民
类型: 惊悚
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
又名: Meng jing wei long la jiao mei / Drug Enforcement Agents
IMDb链接: tt0349813

威警猛龙辣椒妹的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 taoxinxu释凡 看过 2013-11-10

当年报纸介绍里沙滩强奸并强行吸毒,很有吸引力,今天找来看不过如此,尤其申军谊胎记被认出是强奸犯,太俗气警匪动作片

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《威警猛龙辣椒妹》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

威警猛龙辣椒妹的影评 · · · · · · ( 全部1 )

5548:威警猛龙辣椒妹 片名应该是猛警威龙辣椒妹,一部模仿香港警匪片的电影,电影开头女主角穿着长裙头戴女士太阳帽,在海滩边吹着海风,颇有唯美风格。不过转眼间,几个黑衣墨镜男子把她绑架推上了车,风.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅威警猛龙辣椒妹的评论:
feed: rss 2.0