集中营的呐喊 Out of the Ashes

导演: Joseph Sargent 约瑟夫·萨金特
主演: Christine Lahti / Beau Bridges
制片国家/地区: USA
语言: English
上映日期: 2003-04-13
IMDb链接: tt0311210
5星
16.0%
4星
62.0%
3星
18.0%
2星
0.0%
1星
4.0%

集中营的呐喊的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 XYZ 看过 2008-03-26

She pulls her sleeve up to the U.S. men explaining how she was not a collaborator, how she was a prisoner.

0 蘭爷 看过 2011-12-10

貌似是电视上看的,但是当时一看就停不下来了,很震惊!!!这个女医生太牛叉了!!!

0 招财猫 看过 2008-07-01

太让人震惊的电影了

0 despicablebei 看过 2016-07-25

叩击心灵的人性,看了这部电影再听说德国一位在纳粹时期给集中营看门的老大爷现在被追究判刑了,心里突然感觉很复杂。

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《集中营的呐喊》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

集中营的呐喊的影评 · · · · · · ( 全部2 )

追忆战争的影片总是带着一些残酷和伤感的。影片不断在犹太女医生的现实生活和记忆中跳换着,穿插记述,不算很乱,还用了一些选择记忆和选择不记忆(比如触到她很敏感的神经的一些事件)的方法,在其后慢慢补充对.........
0/1 有用 5回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅集中营的呐喊的评论:
feed: rss 2.0