再见·银河铁道999:仙女座终点站 さよなら銀河鉄道999 アンドロメダ終着駅 (1981)

导演: 林重行 Taro Rin
编剧: 山浦弘靖
主演: 野沢雅子 Masako Nozawa / 池田昌子 Shoko Ikeda / 麻上洋子 Yoko Asagami / 肝付兼太 Kaneta Kimotsuki / 井上真樹夫 Makio Inoue
类型: 科幻 / 动画
官方网站: http://www.toei-anim.co.jp/movie/999/index.html
制片国家/地区: 美国 / 日本
语言: 日语
上映日期: 1981-08-01
片长: 135 分钟
又名: Sayônara, ginga tetsudô Surî-Nain: Andromeda shûchakueki / Adieu, Galaxy Express 999: Last Stop Andromeda / Adieu, Galaxy Express 999: The Signature Edition
IMDb链接: tt0184881
5星
48.5%
4星
34.3%
3星
14.9%
2星
2.2%
1星
0.0%

再见·银河铁道999:仙女座终点站的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

0 帝琉苏 看过 2011-03-01

当吉他声再度在耳畔响起,那些过往的旅伴是否安好,纵使长眠,仍愿我在你墓前奉上鲜花,撒一抹土,纪念你过往的辉煌。

0 hlly 看过 2008-06-06

宇宙ロマンス

0 虫啊 看过 2012-08-25

>.<

0 火娃 看过 2016-02-10

7/10。且不说各种[星战]的影子(铁郎他爸不就是黑武士....),前作的梗反复应用,又没有新元素丰富主题,配角不痛不痒的死亡都为主角操心:开场护送去车站的战友全灭,救下主角的外星朋友被机械帝国当作发电胶囊的肉材之一,女乘务员也突然良心发现舍生取义,“人类的爱”牵强解释任何不合理的开挂桥段。

> 更多短评39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《再见·银河铁道999:仙女座终点站》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

再见·银河铁道999:仙女座终点站的影评 · · · · · · (全部 1 条)

相比TV版,此作与剧场版1一样是狗尾续貂

天命王牌 2015-08-30 00:39:59
剧场版限于时间太短,无法充分演绎TV版那样的旅行厚重感和很多旅途故事的细节。哈洛克和艾美拉达斯一样要乱入耍酷走秀,这俩人对剧情推进真没啥作用,两艘战舰练过铁布衫?直捣黄龙也太容易了吧! 梅德尔一共也没几句台词,上个剧场版背叛了她妈,这次她妈不长记性,继...
0有用 / 1没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅再见·银河铁道999:仙女座终点站的评论:
feed: rss 2.0