银河铁道999:玻璃克莱尔 銀河鉄道999 ガラスのクレア (1980)

导演: 西泽信孝
编剧: 松本零士
主演: 野泽雅子 / 池田昌子 / 肝付兼太 / 麻上洋子 / 津田延代 / 高木均
类型: 科幻 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1980
片长: 15分钟
又名: Ginga tetsudô Three-Nine: Garasu no Kurea / Galaxy Express 999: Claire of Glass
IMDb: tt0185337
5星
34.9%
4星
34.9%
3星
25.6%
2星
2.3%
1星
2.3%

银河铁道999:玻璃克莱尔的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

11 lili 看过 2017-07-28 01:32:47

还不错挺好看的

0 東郷柏 看过 2016-06-07 20:38:47

6.5/7 很喜欢克莉亚这个角色 不如79年剧场版的惊艳

0 中二妹系少年 看过 2020-10-28 10:55:50

B

0 W.A.T 看过 2017-12-29 12:22:12

童年回忆加成

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

银河铁道999:玻璃克莱尔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

银河铁道999:玻璃克莱尔的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅银河铁道999:玻璃克莱尔的评论:
feed: rss 2.0