银河铁道999:永远的幻想 銀河鉄道999 エターナル・ファンタジー (1998)

导演: 宇田鋼之介 Kohnosuke Uda
编剧: 武上纯希 / 松本零士
主演: 野沢雅子 Masako Nozawa / 池田昌子 Shoko Ikeda / 肝付兼太 Kaneta Kimotsuki / 戸田恵子 Keiko Toda / 榊原良子 Yoshiko Sakakibara
类型: 科幻 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1998
片长: 54分钟
又名: Ginga tetsudô Three-Nine: Eternal Fantasy / Galaxy Express 999: Eternal Fantasy / Ginga tetsudô 999: Eternal Fantasy
IMDb链接: tt0169951
5星
30.2%
4星
25.6%
3星
37.2%
2星
4.7%
1星
2.3%

银河铁道999:永远的幻想的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 xaver222 看过 2010-08-22

这一部的剧场除了画面还不一定有TV版好...不过还是很感动就对了..未来999

1 世界之王 看过 2016-06-07

6 距离79年剧场版20年后的续作 少年的人生旅途发展到拯救全宇宙 没完没了已经彻底失去了作品本身的立意与初衷 梅德尔依旧美如画 克莉亚的回归也颇为感动 但故事本身已经无法再让人感动 相比20年前的旧作 这部真乃狗尾续貂 中途半端完全没了下文 一代经典就如此草草收场 无不令人遗憾

0 spaceblue 看过 2011-04-27

好莫名其妙的劇情…… 不過黑色旅行裝配上方形小旅行箱最贊了!

0 天命王牌 看过 2015-08-30

看到了猩猩状的铁郎,有种摆脱1、2剧场版的轻松,进而看出是TV版的续集,泪奔;看到玻璃服务员克利亚复活,继续泪奔;看到烂尾结局,欲哭无泪。

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《银河铁道999:永远的幻想》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

银河铁道999:永远的幻想的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅银河铁道999:永远的幻想的评论:
feed: rss 2.0