幸福已逝 Grace Is Gone (2007)

导演: James C. Strouse
编剧: James C. Strouse
主演: 约翰·库萨克 / Shélan O'Keefe / Gracie Bednarczyk / 亚历桑德罗·尼沃拉
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-09-12
片长: 85分钟
IMDb链接: tt0772168
5星
21.4%
4星
52.4%
3星
24.5%
2星
1.4%
1星
0.3%

幸福已逝的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

幸福已逝的短评 · · · · · · ( 全部 699 条 )

热门 /  最新 / 

0 laneddy 看过 2008-05-31

想我小姥了 真的

0 Bill 看过 2008-06-11

细腻而深刻的影片 伟大而真实的父亲

0 ★冰凌宫★ 看过 2010-09-24

07年不错的片子现在才看,错过去很长时间了,库萨克先生近两年的片子不是很优,还不如这部亲情/反战/公路片,大女儿HEIDI真不错,挺漂亮的而且端庄大方懂事,演技也很好,游乐园那段看着很心酸很感动!

0 蔡鸟 看过 2008-05-28

IT IS SAD

> 更多短评699条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《幸福已逝》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

幸福已逝的影评 · · · · · · (全部 63 条)

沉静的哀伤

CyberKnight电子骑士 2008-07-04 16:42:47
沉静的哀伤 ——Grace Is Gone 我喜欢你是寂静的,仿佛你消失了一样, 遥远且哀伤,仿佛你已经死了。 彼时,一个字,一个微笑,已经足够。 而我会觉得幸福,因那不是真的而觉得幸福。 这是聂鲁达《二十首情诗和一首绝望的歌》中的一段,我一直非常喜欢。用它来形容《幸福已逝... (2回应)
22有用 / 0没用

格雷斯走了

糖果魔法师。 2017-06-23 20:11:07
片子很短,故事很简单,节奏舒缓但是把握到位,没有过激的情绪,没有极端的表达,一点点的,让我们难过也要接受现实,哭泣也要微笑着走下去。其实坦白地说,因为自己和片子里孩子的经历类似,而且当时我的年龄也和heidi差不多,看的时候,变多了些自己的感伤。 看着他女儿晚上...
13有用 / 0没用

太过伤痛

blackstonee 2009-12-04 22:54:25
战争的伤痛是什么,也许太多太多,但最根源的就是家庭的破裂,一个原本幸福的家庭失去至亲,丈夫失去妻子,儿女失去母亲,一种无法言说的悲痛。所以父亲带着两个女儿去往“魔法乐园”,像是去往一个疗伤的目的地,在路上说出事实,在路上坦诚心事,在路上治疗悲痛。最后...
0有用 / 0没用

我们要爱,不要战争

夜观风 2008-10-29 20:28:02
如果有人跟你说好好努力有一天会当上科长,你会一下子有了动力马力全开的认真工作。如果有人说,有一天你可以当上联合国秘书长,你也许就会冷冷一下,回家睡大头觉了。 希望是这么一个东西,它为你提供了一种可能性,当这种可能性越容易实现,当然你对它的期望值就越高... (1回应)
4有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

这是一个男人所特有的隐忍

白龙桥窦唯 2008-05-18 16:34:07
这是一个男人所特有的隐忍。 当出现在门口的大兵问他:我们能进去么?他说不行。 当别人一再追问你还好么?他说我很好。一切都很好。为什么这么问。 当他躲开来打电话回家,只是为了听听答录机中妻子的声音,给已经不存在的妻子留言。 当他的弟弟发现Grace已死的事实后,他... (10回应)
26有用 / 2没用

> 更多影评63篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

小女孩Heidi长得像Paul Dano 来自matchbox 15 回应 2009-03-09
库萨克是天生内八吗? 来自任鸟飞 13 回应 2012-04-28
请问哪里能看 来自Qiu 6 回应 2017-08-13
Grace从未出现,甚至回忆的画面 来自[已注销] 5 回应 2012-09-01
哪里可以下到原声大碟?谢谢! 来自Quentin 5 回应 2010-09-21

> 去这部影片的讨论区(全部14条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幸福已逝的评论:
feed: rss 2.0