我是一片雲 我是一片云 (1977)

导演: 陈鸿烈
编剧: 琼瑶 / 张永祥
主演: 秦汉 / 林青霞 / 欧阳莎菲 / 秦祥林 / 胡因梦 / 葛香亭
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 1977-02-20
片长: 96分钟
又名: Cloud of Romance / Wo shi yi pian yun
IMDb链接: tt0806210
5星
7.9%
4星
27.7%
3星
55.4%
2星
7.4%
1星
1.6%
好于 36% 爱情片

我是一片雲的短评 · · · · · · ( 全部 426 条 )

热门 /  最新 / 

0 罗夏 看过 2010-08-16

琼瑶戏三个星,林青霞再加一个

1 M. 看过 2010-01-31

那个时候林青霞还貌美如花,还是纯雌性;那个时候秦汉还留着像费翔一样的流氓头;那时还有一个秦叫做秦祥林;那个时候的人们还没什么创造力,台词剧情全部照抄原著,甚至一个字都没有改

0 机器米 看过 2009-09-12

林青霞和秦汉都好美啊,秦祥林反而巨丑~剧情垃圾~导演居然是一个tvb老演员~

0 静下来 看过 2008-08-16

林JJ美得就像一片云.虽然情节巨雷!

> 更多短评426条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我是一片雲》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

我是一片雲的影评 · · · · · · (全部 12 条)

贱男鉴定手册

olive 2014-03-28 13:18:59

这篇影评可能有剧透

看电影之《我是一片云》

腻歪 2007-07-30 10:21:59

这篇影评可能有剧透

爱情大卡司

天香楼主 2008-03-30 17:53:29
上大一的时候,开始疯狂的迷恋林青霞。网上大多数她的电影,都是她中后期的作品。自从被徐克发掘演东方不败之后,她的多数电影都少了女人的柔美,多了几分男人的强悍。虽然这些电影都很成功,但是毕竟给人遗憾。所以,我开始找她早期的琼瑶剧。最终,在网上认识一个网友,可... (5回应)
2有用 / 2没用

一个苦命的女人

Super DD 2016-08-26 23:22:33
看了《滚滚红尘》,觉得很感人,于是看了《窗外》和《我是一片云》。这两部没有办法和《滚滚红尘》相比。但是《我是一片云》比《窗外》稍微好一点。 三个故事都很雷同,都是一个女人,疯狂的爱上了一个男人,但是由于种种阻挠不能在一起,然后她最终嫁给了一个自己不喜欢的人。...
1有用 / 0没用

我是一片云,天空是我家

ivars 2006-09-19 00:11:27
七月的飞行终究因为某些原因搁置,不是不想提笔,也许炎热不太利于飞行,阳光炙烤着我的翅膀,我带着汗水和偶尔落泪筋疲力尽。今早起床突然改变初衷,我的布拉格仿佛易主了,为什么不愿意骑花木马了?为什么放弃走马观花的得意心境?为什么开始悠游?为什么做易散的云彩?........ (2回应)
5有用 / 1没用

> 更多影评12篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我是一片雲的评论:
feed: rss 2.0