美少女战士S剧场版:竹姬的恋人 劇場版 美少女戦士セーラームーンS (1994)

导演: 芝田浩樹 Hiroki Shibata
编剧: 武内直子 / 富田祐弘
主演: 三石琴乃 / 潘惠子 / 荒木香惠 / 菊池正美 / 增山江威子 / 绪方惠美 / 久川绫 / 筱原惠美 / 川岛千代子 / 胜生真沙子 / 富泽美智惠 / 林原惠美 / 古谷彻
类型: 动作 / 爱情 / 动画 / 奇幻
官方网站: http://sailormoon.channel.or.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1994-12-04
片长: 60 分钟
又名: 美少女戦士セーラームーンS かぐや姫の恋人 / 美少女战士Sailor Moon S 竹取公主的恋人 / Sailor Moon S the Movie: Hearts In Ice / Bishôjo senshi Sailor Moon S: The Movie
IMDb链接: tt0109277
5星
42.0%
4星
40.4%
3星
16.5%
2星
1.0%
1星
0.1%

美少女战士S剧场版:竹姬的恋人的短评 · · · · · · ( 全部 205 条 )

热门 /  最新 / 

0 黑樱桃摩卡 看过 2009-05-18

我代表月亮惩罚你~

0 Yes张嘉乐,三月是春光明媚的 看过 2012-10-24

明明就是很弱智的情节,可是不管什么时候看都是好温暖的感觉,甚至看到夜礼服假面还会尖叫出来!各种闪闪亮蝴蝶结玫瑰花,嫁不出去的公主病啊公主病!

1 M.差 看过 2011-02-10

记得小学下午放学 班里每个男生都心跳攒动,只为赶回家能看上一眼美少女变身

0 ☠毒糖罐☠ 看过 2009-03-21

不喜欢这个故事 但是姐姐妹妹们齐聚的感觉不错

0 Karonen 看过 2010-08-28

露娜变成黄丝带女神和帅哥太空迷发展了一段短暂而美好的感情,最后还是回到了亚提迷斯的怀抱~(我咋记得如此清楚…)

> 更多短评205条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美少女战士S剧场版:竹姬的恋人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

美少女战士S剧场版:竹姬的恋人的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

夜未央 2017-03-25 17:00:09

爱,指引一切

为了世界的和平,为了了解自己的身世,月野兔不得不寻找着和自己息息相关的几个少女,几人踏上寻找真相并惩恶扬善的旅途,在这个过程中,她们和地场卫发生了许许多多的故事,她们不断的成长,收获了友情,获得了爱情,最后在爱的指引下,消灭了敌人,守护了世界,她们也由原来...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美少女战士S剧场版:竹姬的恋人的评论:
feed: rss 2.0