相聚一刻完结篇 めぞん一刻 完結篇 (1988)

导演: 望月智充
编剧: 高桥留美子
主演: 岛本须美 / 二又一成 / 千叶繁 / 青木和代 / 三田友子
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1988
片长: 88分钟
又名: Mezon Ikkoku: Kanketsu-hen / Mezon Ikkoku: Final Chapter / 相聚一刻:完结篇
IMDb链接: tt0160528
5星
28.6%
4星
38.8%
3星
22.4%
2星
6.1%
1星
4.1%

相聚一刻完结篇的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 裸奔的芒果 看过 2016-03-28

虽然这个剧场版里崩坏走形的画风十分出戏,不过也算是填补了TV版里一些悬而未决的遗憾。其实大概是五代第一次告白的时候响子就已经心动了。集结了四位房客恶劣性格的八神被设定得很KY,不过也因此才能成为男女角主最大的助攻。至此为止的一刻公寓才真的算是完结。

0 火娃 看过 2016-01-10

8/10。总觉得敢爱敢恨的八神是照着拉姆性格写的,果然宴会表演上出现了这个梗。剧场版的通病之一把所有TV里角色哪怕毫无必都要塞进去,不过本作塞得满好,响子父亲担忧女儿未来借酒消愁,茶茶屋老板的求婚没说出口,兴风作浪的3人组,木偶社团演绎五代的追女神过程,以及一封使两人感情更稳固的密信。

0 刘诠曦 看过 2016-12-11

八神怎么变成这样...没有高桥留美子,这群人根本玩不起来呀。

0 [已注销] 看过 2011-11-08

比一刻岛更弱的番外

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《相聚一刻完结篇》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

相聚一刻完结篇的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅相聚一刻完结篇的评论:
feed: rss 2.0