鲁邦三世:鲁邦VS复制人 ルパン三世 ルパンVS複製人間 (1978)

导演: 吉川惣司
编剧: 大和屋竺 / 吉川惣司 / 加藤一彦
主演: 山田康雄 / 增山江威子 / 小林清志 / 井上真树夫 / 纳谷悟朗 / 大平透 / 富田耕生 / 柴田秀胜 / 饭塚昭三 / 村越伊知郎 / 岛俊介 / 干本雄之 / 西村晃 / 三波春夫 / 赤塚不二夫 / 梶原一骑
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1978-12-16(日本)
片长: 102 分钟
又名: 鲁邦三世:鲁邦VS复制人间 / Rupan sansei Mamo karano chousen / Lupin the 3rd: The Movie - The Secret of Mamo
IMDb链接: tt0078187
5星
48.1%
4星
35.5%
3星
14.7%
2星
1.1%
1星
0.5%

鲁邦三世:鲁邦VS复制人的短评 · · · · · · ( 全部 231 条 )

热门 /  最新 / 

5 弱智 看过 2011-02-03

生死相許而無恨,情之至也。背叛是一個痛苦的詞,誰能料想在不二子戲謔着揮別魯邦獨自逃離的下一刻,她是多麽悔恨與甜蜜着熱淚盈眶。終於吶,有一個值得她愛與信任的不死的男人,出現在生命中。

1 夏夜清风凉 看过 2017-10-12

鲁邦和钱行的感情真好,一个到哪,另个准追到哪,就算鲁邦死了100次,钱行也感觉到真身的存在。不说他俩了,最喜欢mamo的小岛,各种画,各种经典的大杂烩,很有意思的脑洞,最后片尾的配曲也十分有年代感,意外的押韵,情不自禁的跟着哼。

2 蚂蚁没问题 看过 2019-02-08

峰不二子这明显深爱鲁邦三世啊,只是傲娇别扭罢了,看完立刻去找本子

2 老加 看过 2016-07-20

有那么点儿神秘诡谲暗黑风格。“鲁邦,你和那女人断了吧。”这大概是兄弟插手鲁邦感情生活最多的一集了。

0 楚翰彻 看过 2020-01-12

和同时期宫崎骏的那部比起来,这部在节奏的流畅性以及电影感的构造上相形见绌,也许是没有前者那种深入骨髓的浪漫气质,基本把精力都放在了主题上,内核其实更加日本化,不过一定程度上作为叙事主体的主角小队成为了填充桥段与对照反派的功能性人物,好在占了角色魅力的便宜。

> 更多短评 231条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鲁邦三世:鲁邦VS复制人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

鲁邦三世:鲁邦VS复制人的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

404 2017-04-03 10:39:29

1978年的时髦作 鲁邦VS复制人

这篇影评可能有剧透

鲁邦三世首部剧场版 - 鲁邦VS克隆人 1978年12月上映 可以说内容在当时是非常时髦了 1978年 克隆羊Dolly还未出世 可是技术已存在 是热门话题 科学家的追求 大众的惶惑 毕竟之前长时间以来创造生命只是上帝-神的能力。1978年1月1日科幻作家D.Rorvick出版的-克隆人,1978年7月25...  (展开)
影子 2017-01-14 13:14:47

初识鲁邦三世

这篇影评可能有剧透

角色搭配合理,人设别具一格,情节紧张刺激,配乐也挺好听。 鲁邦长得也真是磕掺,走起路来也是歪七扭八 过红外线探测的辅助机械装置好屌,比电影中通常全靠角色扭曲身体过关的设定更合理 镜头很大气,切换很干脆 摩托车走滑索屌爆 峰不二子的出场性感、惊艳,全裸胸大好评 飞...  (展开)
弱智 2015-01-09 04:55:55

生死相許而無恨,情之至也

本文權作《盧旁三世》之【外文】資料匯編,尚待補充,如有相關資料或查繆處,還望不吝。 Contents 1 原作目錄 2 漫畫資料(摘自wiki等的資料) 3 原作統計【原作是殘酷的成人向,沒有漢化,建議無意補習者慎閱,否則可能會破壞你對動畫的印像甚至反感起來】 4 動畫長篇統計及歌...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

发现一个有意思的事情 来自ee 2 回应 2009-03-24

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鲁邦三世:鲁邦VS复制人的评论:
feed: rss 2.0