利力姆 Liliom (1934)

导演: 弗里茨·朗
编剧: 弗里茨·朗 Fritz Lang / Robert Liebmann
主演: 查尔斯·博耶 / Madeleine Ozeray / Robert Arnoux
类型: 剧情 / 奇幻
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1934-05-15
片长: 118 分钟 / 85 分钟(美国)
IMDb链接: tt0025397
5星
20.6%
4星
50.8%
3星
25.4%
2星
3.2%
1星
0.0%

利力姆的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 冰山李 看过 2011-06-23

8.9;惡魔一般凝視的開麥拉,「完整」時間,服飾和道具的線條

0 wangzhy 看过 2013-02-15

那个小天使太可爱了,小星星小翅膀的>▽<

0 萨库拉 看过 2012-09-23

前半段塑造人物颇见功力,但还是言情的格局,正在想Fritz Lang你在哪里,后半段的魔幻主义牛逼闪闪地出现了。

1 暗礁 看过 2007-01-22

Fritz Lang最优秀的作品

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《利力姆》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

利力姆的影评 · · · · · · ( 全部3 )

在我心中,弗里茨•朗是绝对殿堂牛B的大师级导演,而我对他的认知也多是由他几部知名的黑色电影,加上那部超前性的定义了“反乌托邦电影”基本模式的《大都会》(1927),再加上期待已久但因为没有找到合适版.........
3/3 有用 1回复
能理解导演要表现一个”不羁的灵魂“的苦心。明白那年头还没有女权运动,所以对导演表现男主的极度男权方式的爱,虽然不爽,但也能忍了。 如果能熬过教老套的前半段,后半段将会发现惊喜连连。 想起詹姆斯斯图.........
0/0 有用

暗礁 流浪者的一生

暗礁 2007-01-22 02:55:11
我们总是期望让丑恶的展现出美好的一面,如同盼望丑小鸭的故事在现实中发生,以戏剧性的收场。这是我对利力姆美好的期待,即便他对自己的爱人又打又骂。 朱丽终于有了个孩子,此时利力姆却因为抢不到钱而.........
1/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅利力姆的评论:
feed: rss 2.0