拉古莱特的夏天 Un été à La Goulette (1996)

导演: Férid Boughedir
主演: Sonia Mankaï / Ava Cohen-Jonathan / Sarah Pariente / Mustapha Adouani / Guy Nataf / Ivo Salerno / Gamil Ratib
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: Tunisia / 法国 / 比利时
语言: 法语 / 阿拉伯语 / 意大利语
上映日期: 1996-07-25
片长: 100 分钟
又名: 拉葛列特的夏天 / 拉古列小港一夏
IMDb链接: tt0114775
5星
12.0%
4星
42.7%
3星
34.7%
2星
10.7%
1星
0.0%

拉古莱特的夏天的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 武林奇侠 看过 2013-03-13

mys.

0 clarisse2hk 看过 2010-03-21

有西西里岛的风格……

1 79秒 看过 2012-07-29

作为一个不太熟悉的国家的风情片,还算是新鲜。不过充斥全片的怪笑声让我浑身不适。

0 苏打饼干 看过 2016-01-30

突尼斯风情画

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《拉古莱特的夏天》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

拉古莱特的夏天的影评 · · · · · · ( 全部3 )

文/故城 从BC MOMA出来,我行色匆匆赶回驻地,脑子里依然萦绕的是《拉姑莱特的夏天》,胴体的诱惑、洁白的面纱、唐突的昏厥还有收音机里的战争,这些元素缝合了整部影片的懒散与随性,使得注意力得以聚焦和持续.........
5/5 有用 3回复
这类企图给时代定格的电影,总是做得刻意和夸大,但因为人们对冲突的渴望和悲剧的消费需要,这种刻意竟很少能影响影片的可看性。 《拉古莱特的夏天》给出了20世纪突尼斯社会最后的和谐画面,犹太教、天主教、伊.........
3/6 有用 9回复
从法国文化中心回来的路上,丹丹同学说的好,她喜欢看外国片的原因之一就是撇开剧情不说,也是一部很好的风景片,影片中随处可见蓝白搭配的地中海风情,白色的房屋,蓝色的窗棂,非常干净漂亮。  于我看.........
1/1 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅拉古莱特的夏天的评论:
feed: rss 2.0