别动酷刑 Non si sevizia un paperino (1972)

导演: 卢西奥·弗尔兹
编剧: Gianfranco Clerici / Lucio Fulci / Roberto Gianviti
主演: Florinda Bolkan / Barbara Bouchet / Marc Porel
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1972-09-29
片长: 102 分钟
又名: Don't Torture a Duckling
IMDb链接: tt0069019
5星
5.6%
4星
53.5%
3星
33.8%
2星
5.6%
1星
1.4%

别动酷刑的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

0 熊吃了爱丽丝 看过 2012-02-02

这是一部骂上帝的片,告诉我们,男人从小就好色

0 paradiso 看过 2013-06-11

Marc Porel演的神父先生极度梦幻,设定是又圣母又禁欲又很糟糕!此外印象最深的是最后那个道具假人做工之敷衍orz 当时看完这个后就在星际迷航里又看到了女主Barbara Bouchet

0 [已注销] 看过 2016-02-06

现代男权社会下的“猎巫”,四个男的手持武器杀一个手无寸铁的所谓女巫。我呵呵。这些男的得有多怂?我就喜欢反愚蠢宗教的片子!

0 Hinkly 看过 2014-05-08

以上帝之名,行魔鬼之道

0 Solitude 看过 2017-11-03

英版蓝光原盘

> 更多短评40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

别动酷刑的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

别动酷刑的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

[已注销] 2011-09-09 16:48:17

善恶始终没有边界

刚听译好的片子。一开始还以为只是简单的推理剧,但是看到后面除了猜错了凶手,还发现了本片更深层次的意义。 此片的线路分成一阴一阳,表面上的主线是在一路追查凶手,每个人都有证据和嫌疑,甚至亲自参与中,案情扑朔迷离,每个人都可能是凶手,每个人又多有洗脱罪恶的嫌疑...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

here!! 来自Eden's Curve 3 回应 2014-04-27

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅别动酷刑的评论:
feed: rss 2.0