别动酷刑 Non si sevizia un paperino (1972)

导演: 卢西奥·弗尔兹
编剧: Gianfranco Clerici / Lucio Fulci / Roberto Gianviti
主演: 弗洛琳达·布尔康 / 芭芭拉·布薛特 / Marc Porel
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1972-09-29
片长: 102 分钟
又名: Don't Torture a Duckling
IMDb链接: tt0069019
5星
9.1%
4星
49.1%
3星
36.4%
2星
5.5%
1星
0.0%

别动酷刑的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

0 熊吃了爱丽丝 看过 2012-02-02

这是一部骂上帝的片,告诉我们,男人从小就好色

0 [已注销] 看过 2016-02-06

现代男权社会下的“猎巫”,四个男的手持武器杀一个手无寸铁的所谓女巫。我呵呵。这些男的得有多怂?我就喜欢反愚蠢宗教的片子!

0 觑瞻橐龠 看过 2016-12-23

也许是性放纵对爱的僭越太多,很多人宁愿接受孤独的个体。人能与宠物建立伦理下的爱,却总是在同类中排斥异己,人最缺乏的仍然是对自己有个明晰的认识。爱的特征不是找回失落的自己,而是宽待不能满足自己意欲的自己。

0 看过 2016-05-09

http://www.ilsasss.com/forum.php?mod=viewthread&tid=401&extra=page%3D1

> 更多短评35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《别动酷刑》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

别动酷刑的影评 · · · · · · (全部 1 条)

善恶始终没有边界

[已注销] 2011-09-09 16:48:17
刚听译好的片子。一开始还以为只是简单的推理剧,但是看到后面除了猜错了凶手,还发现了本片更深层次的意义。 此片的线路分成一阴一阳,表面上的主线是在一路追查凶手,每个人都有证据和嫌疑,甚至亲自参与中,案情扑朔迷离,每个人都可能是凶手,每个人又多有洗脱罪恶的嫌疑... (1回应)
8有用 / 5没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅别动酷刑的评论:
feed: rss 2.0