Northville Cemetery Massacre (1976)

导演: William Dear / Thomas L. Dyke
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: Norway: 82 分钟(heavily cut) / UK: 86 分钟
又名: FREEDOM R.I.P / Harley's Angels / 诺斯维尔世纪大屠杀
IMDb链接: tt0074975

Northville Cemetery Massacre的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 大宸 看过 2010-11-20

浪费胶片

0 皮革业 看过 2007-04-06

《逍遥骑士》FPS版

0 影像警察wip 看过 2007-02-15

西皮摩托党太棒了

0 Andor-Genesis 看过 2007-04-26

活了24年看过的最差劲的电影儿!~

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Northville Cemetery Massacre》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Northville Cemetery Massacre的影评 · · · · · · ( 全部1 )

妈的个死警察!人家西皮和摩托党本来就是大好人人好的一比掉早,就是被你们这些假好人给逼风的老就要起来撒人 看看摩托党们乐于住人和开朗和善的本性,看看他们驰骋在路上的高兴劲头,举行婚礼的甜蜜样,这些人怎.........
0/1 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Northville Cemetery Massacre的评论:
feed: rss 2.0