二十分钟的爱情 Twenty Minutes of Love (1914)

导演: 查理·卓别林 / Joseph Maddern
编剧: 查理·卓别林
主演: 查理·卓别林 / 明塔·德菲 / 埃德加·肯尼迪
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1914-04-20
片长: 20 分钟 / France: 10 分钟
IMDb链接: tt0004736
5星
4.3%
4星
17.2%
3星
60.2%
2星
18.3%
1星
0.0%

二十分钟的爱情的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

0 Obtson 看过 2012-12-18

查理卓别林初执导筒,一场偷窃嵌套,场景切换流畅。长椅偷欢二人组加分,结尾不甚欢喜。

0 stknight 看过 2010-05-02

1914-04-20,二十分钟的爱。Charlie is amidst a number of loving couples in the park. He parodies one couple by embracing a tree. A girl asks her beau for a love token. The beau steals a pocket watch from a sle... 1914-04-20,二十分钟的爱。Charlie is amidst a number of loving couples in the park. He parodies one couple by embracing a tree. A girl asks her beau for a love token. The beau steals a pocket watch from a sleeping man, Charlie gets it away from him and gives it to the girl. He la (展开)

0 吞火海峡 看过 2012-11-22

卓别林首部导演作品,讲述了女娃爱财男人去偷的故事【5↑】

0 paracelsus 看过 2009-06-05

大量交叉剪辑。膝盖左右景别 室外slapstick,eyeline match 初步continuity ASL~8

0 醉梦·聊生 看过 2016-10-30

谁偷了谁的表?这是谁的表?妈呀,管他是谁的表,在我手里就是我的,你们通通下河洗澡去吧。

> 更多短评42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

二十分钟的爱情的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

二十分钟的爱情的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅二十分钟的爱情的评论:
feed: rss 2.0