二十分钟的爱情 Twenty Minutes of Love (1914)

导演: 查理·卓别林 / Joseph Maddern
编剧: 查理·卓别林
主演: 查理·卓别林 / 明塔·德菲 / Edgar Kennedy
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1914-04-20
片长: 20 分钟 / France: 10 分钟
IMDb链接: tt0004736
5星
4.7%
4星
17.2%
3星
59.4%
2星
18.8%
1星
0.0%

二十分钟的爱情的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2010-05-02

1914-04-20,二十分钟的爱。Charlie is amidst a number of loving couples in the park. He parodies one couple by embracing a tree. A girl asks her beau for a love token. The beau steals a pocket watch from a sleeping man, Charlie gets it away from him and gives it to the girl. He la

0 握不住的灵魂 看过 2012-12-09

你说你是有多闲

0 王富贵 看过 2012-04-17

卓别林导演处女作

0 [已注销] 看过 2007-06-23

卓别林-默声电影

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《二十分钟的爱情》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

二十分钟的爱情的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅二十分钟的爱情的评论:
feed: rss 2.0