一位女士 A Woman (1915)

导演: 查理·卓别林
编剧: 查理·卓别林
主演: 查理·卓别林 / 艾德娜·珀薇安丝 / Charles Inslee
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1915-07-12
片长: 20 分钟
IMDb链接: tt0006309
5星
13.1%
4星
31.5%
3星
50.0%
2星
3.8%
1星
1.5%

一位女士的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2010-07-12

1915-07-12,一个女人,卓别林再次男扮女装。Mother, Father and Daughter go to the park. The women dose off on a bench while the father plays a hide-and-seek game with a girl, blindfolded. Charlie leads him into a lake.... 1915-07-12,一个女人,卓别林再次男扮女装。Mother, Father and Daughter go to the park. The women dose off on a bench while the father plays a hide-and-seek game with a girl, blindfolded. Charlie leads him into a lake. Both dozing ladies on the bench fall for Charlie and invite him (展开)

0 已注销 看过 2011-09-23

卓别林的女装初次见到,小惊艳了一下。

0 蘇小北 看过 2011-12-03

一個不折不扣的惡作劇,影片最大的賣點無疑是卓別林的女裝造型,並且極為難得的剔除了那撮標誌性的小鬍子,作為女人的卓別林成功的勾引了兩個好色之徒並使得其反目。影片在鬧劇的表面下是較為深刻的對於中產階級的揶揄嘲諷,表面彬彬難掩男盜女娼的齷齪,中產只是故作姿態而已。另外,女人也是輕浮的。

0 pabu 看过 2013-02-26

卓别林的男扮女装好是惊艳 远超女主角 戏中还勾引两个大汉为他打架 好喜欢这个设定

0 WilliamOsborne 看过 2018-08-16

扮起女人来风情万种

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一位女士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一位女士的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一位女士的评论:
feed: rss 2.0