鹰与鲨鱼 Eagle vs Shark (2007)

导演: 塔伊加·维迪提
编剧: 塔伊加·维迪提
主演: 洛伦·泰勒 / 杰梅奈·克莱门特 / 乔尔·托贝克 / 布莱恩·瑟金特 / Craig Hall / Rachel House / Morag Hills / Bernard Stewart / 塔伊加·维迪提 / David Fane / 科恩·霍洛维 / Gentiane Lupi / Chelsie Preston Crayford / Adam Gardiner / Jackie van Beek
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 新西兰
语言: 英语
上映日期: 2007-08-30
片长: 88分钟
又名: 鹰对鲨 / 鹰与鲨
IMDb链接: tt0494222
5星
21.8%
4星
47.9%
3星
26.3%
2星
2.8%
1星
1.2%

鹰与鲨鱼的短评 · · · · · · ( 全部 717 条 )

热门 /  最新 / 

24 MIFFYGAGA 看过 2008-09-02

再沒有比這更難看的男主角和比這脾氣更好的女主角了。

0 冰山李 看过 2008-02-22

7.0

1 Sz 看过 2008-01-03

两个长不大的丑八怪的不美丽和未完成的爱情

0 木羽 看过 2010-07-18

对任何事情都不抱怨的可爱女孩,加一个小萝莉。

0 SweeeeeeeeeeeT 看过 2008-05-31

小独立

> 更多短评717条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《鹰与鲨鱼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

鹰与鲨鱼的影评 · · · · · · (全部 39 条)

孤独是一种病

布宜諾斯 2008-03-23 02:54:12
这部电影让我有个强烈的冲动,即在自己的电影标签中加上“孤独”这个词。孤独,简直是为这部电影量身打造的词,贯穿始终。 莉莉是快餐店的收银员,她不美,不时髦,拘谨,内向,偶尔弹吉他唱歌,和画漫画的弟弟生活在一起,玩拼图,看国家地理频道,生活波澜不惊。她声音微细... (6回应)
51有用 / 1没用

《鹰与鲨鱼》,爱情凶猛

minami 2008-05-16 17:37:05
看这部片子之前其实需要做好心理准备,要么很“雷”,要么大爱。我觉得这是我看过的最古怪的电影了,当然论搞怪个性可能这部新西兰独立电影不算什么,但是至今为止它是我唯一一部看过的里面的角色没有一个不是“怪人”的电影。 Lily很古怪,其实长得明明算是漂亮伶俐,但是就... (2回应)
11有用 / 1没用

难看的人,耐看的人生

蛇弹吉他 2008-01-12 00:21:08
一个苹果核和烂苹果的爱情.插播的情景动画画龙点睛,真让人拍案叫绝!!! 还有影片里那些情绪转弯的小提示,埋伏了不少小细节、小道具...最初出现的时候都像烂苹果一样有点莫名其妙,但是在接下来的发展中居然都奏效了~~~ 每一个细微的环节都和男女主角古怪的感情紧密相关,... (4回应)
7有用 / 1没用

边缘人的爱情拯救

地球仪 2008-06-17 02:01:45
爱一个人,又不知道该怎么去爱时,真是一种最凄凉的慌张。 看了新西兰的《老鹰斗鲨鱼》,回想起来时,突然想到上面那句话。 两个孤独的人,活在世界的边上。相遇,却不知道怎么融入对方。 满怀的希望和期待,却在一次次折磨和失望里消磨。 没有自信的女主角,和偏执的男主角。... (5回应)
8有用 / 0没用

"i'm a loser" "i know,it doesn't matter"

①④ 2007-11-25 11:22:51
我想这是jarrod这辈子听过的最美的话了吧 现在看电影已经看出了好眼力 往往一张海报或片名就可以感知出我的喜好 所以我又压对宝了 eggle vs shark 多美好 动物世界的童话 两颗苹果的爱情 一个男孩的成长 一个心灵的愈合 一片幸福的其乐融融 一直以来就想要有一个哥哥或弟弟... (4回应)
5有用 / 1没用

> 更多影评39篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

为什么男女主角长的都不好看? 来自睡谷 24 回应 2017-06-22
感觉很像《科学睡眠》 来自YoyoRan 14 回应 2016-09-29
关于ost…… 来自①④ 13 回应 2017-08-06
我喜欢里面出现的心形石头块儿。 来自MIFFYGAGA 5 回应 2013-01-09
在线看地址 来自luoboo 4 回应 2012-09-29

> 去这部影片的讨论区(全部18条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鹰与鲨鱼的评论:
feed: rss 2.0