黑手党人 Mafioso (1962)

导演: 阿伯特·拉图尔达
编剧: 拉斐尔·阿斯科纳 / 马尔科·费雷里
主演: 阿尔伯托·索迪 / Norma Bengell / Gabriella Conti / Ugo Attanasio / Cinzia Bruno
类型: 剧情 / 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1962-10-25
片长: 105 分钟
IMDb链接: tt0056210
5星
14.0%
4星
60.8%
3星
22.6%
2星
2.7%
1星
0.0%

黑手党人的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

1 somnambuleNRR6 看过 2011-08-09

年少轻狂时的失足验证那句“一朝混迹组织,永享终身制度”。老大下令空运活人到新大陆执行暗杀,有家室的Nino只有懦弱这条路可走。

1 盘丝小仙 看过 2008-04-30

黑手党~~

2 大碗饭 看过 2016-07-18

黑道家族

0 Boris阁 看过 2008-04-15

......

> 更多短评62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《黑手党人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

黑手党人的影评 · · · · · · (全部 2 条)

看得见的生活 看不见的黑手党

茜斯基 2008-09-14 01:34:54
西西里岛应该怎么样,像《真爱伴我行》那般风情万种?黑手党应该怎么样,像《教父》那样义薄云天?这部1962年的黑白电影给出另类的答案,非一般的西西里岛和黑手党。 有一大半的时间你会不断怀疑放错了碟片:这真的是黑帮电影吗?片子的前半段非常地生活流。 一个... (6回应)
5有用 / 0没用

浮在水面

爆青 2009-03-11 23:41:08
情节很简单。气氛挺诡异。老片子在叙事情节上不罗嗦。倒少了点峰回路转。挺喜欢那个大工厂的全景,很像这一年来参观过的不少工厂,惊讶了一下60年代意大利竟然和现今中国工厂使用差不多的设备,还有主人公的工作是典型的ford式的工时控制。好几个情节处可以深入进去的时候都转...
0有用 / 1没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑手党人的评论:
feed: rss 2.0