El Kotbia (2002)

导演: Nawfel Saheb-Ettaba
主演: Yadh Beji / Ahmed Hefiane / Martine Gafsi / Hend Sabri
类型: 剧情
制片国家/地区: Tunisia / 法国 / Morocco
语言: 阿拉伯语
上映日期: 2003-09-18
又名: The Bookstore
IMDb链接: tt0378219

El Kotbia的短评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

关于《El Kotbia》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

El Kotbia的影评 · · · · · · ( 全部1 )

《书店》是数年前在法语台TFO的Passeport Cinéma看过的一部突尼斯电影。因为是TV节目,甚至没能从头看起,但当时迷恋胶片的魅力,看完之后急不可耐写下一段感想。 Jamil是个背着行囊居无定所的旅行者,优雅的卷.........
2/3 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅El Kotbia的评论:
feed: rss 2.0