我的意外老公 The Accidental Husband (2008)

导演: 格里芬·邓恩
编剧: Mimi Hare / Clare Naylor / Bonnie Sikowitz
主演: 乌玛·瑟曼 / 科林·费尔斯 / 杰弗里·迪恩·摩根 / 山姆·夏普德
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国 / 爱尔兰
语言: 英语
上映日期: 2008-02-29
片长: 90 分钟
又名: 意外之夫
IMDb链接: tt0809504
5星
2.7%
4星
16.6%
3星
58.6%
2星
18.6%
1星
3.5%

我的意外老公的短评 · · · · · · ( 全部 1297 条 )

热门 /  最新 / 

19 Ragdoll™ 看过 2009-01-08

花费我一个多钟点就是为了看ColinFirth如何浮云的??!

3 冬贝与9-13刺青 看过 2009-12-08

居然是她演的

0 Dolan 看过 2009-10-06

LOVE

0 R.WEN 看过 2012-02-29

鉴于两个男人都是我爱的,我实在不无法不爱,DEAN,你都是老大叔了,能不要笑的这么耀眼可以不?

0 七十三 看过 2011-05-31

看个开头就能猜中结局,科林费斯永远都是翁文儒雅的好男人。乌玛瑟曼在杀死比尔以后再也没有什么好作品了!

> 更多短评1297条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

我的意外老公的影评 · · · · · · (全部 35 条)

Bèn 2009-01-07 17:19:31

简谈Mr Spark和Mr Safe

不吐不快!!!! 看到这1小时十分的时候,就想,就此打住吧。结局什么都不用猜了,拜拜,Mr Safe,此刻你就此沦陷了。 这年头看来还是火花重要啊,火花大一点变成火焰怕什么。消防员此时就会出现,英雄救美嘛,顺理成章。其实谎言也没什么,掩盖不了被发现了,再来个真心告...  (展开)
李大毛 2008-03-13 04:31:02

为什么受伤的总是Mr Right><!

这篇影评可能有剧透

上周ITV2播老片西雅图不眠夜,当Annie的正牌未婚夫Walter硬是挤出一个笑容目送爱人前往帝国大厦追寻所谓“magic”之时,恨不能跳进电视里对他大喊靠你那么好她不要你我要你啊!谁知道短短一周一切重演,而这次扮演悲情被弃未婚夫的Colin Firth更早已是心中的上品绅士——唉,这...  (展开)
遇雪 2009-08-19 20:45:19

人至贱则无敌

快进看完这部电影,脑海中立刻出现这句话。 可不是么,你能豁得出脸皮去,总能得到想要的。 看来这世界上不光有成功的女小三,还有不少精彩的男小三。 不光有未转正前极力为小三争取地位的穷摇大妈, 更有这位让小三梦想成正的好导演。 剧中最强的情节是,女主和别的男人上完床...  (展开)
Bellbei 2008-03-01 06:35:27

You Can't Always Be Too Right

这篇影评可能有剧透

去之前留意了一下影评,大都2或3颗星,难得是个周五冲Colin Firth偶还是放弃了Diving Bell & The Butterfly而选了这部轻喜剧The Accidental Husband. 剧情大概是讲专门解决两性关系的电台DJ Dr Emma Lloyd (Uma Thurman)在跟男友Richard (Colin Firth)登记结婚时才发现自己其...  (展开)
ying 2009-05-20 14:08:03

colin选片真是没有章法

一直想不通,还有两周就要结婚的女人会这么快爱上一个莫名其妙蹦出来的人吗,好像很多爱情电影都有这样的情节,《意外之夫》也不例外,挺老套的电影了。 看《意外之夫》是因为colin firth。 从看他的电视剧版《傲慢与偏见》开始特别喜欢他,但是好像他一直在演这种很闷...  (展开)
Luna 2008-10-14 11:58:34

Grey's Anatomy里面的Danny

他给人依旧很踏实温暖的感觉呢 不错的男人。 一直挺喜欢西方人剧情里面那些幽默的小配角,妙趣横生。 那个小印度人,真的很可爱~~  (展开)
EinsOrion 2011-05-17 22:51:39

这的确是个可怕的意外!

本来对这个片子还是比较期待的,但是开头不到20分钟,我就没办法忍受剧情了。uma扮演的女猪脚似乎很想和那个男的有点什么吧,上赶着出轨么?当那个男的说我觉得我有点喜欢上她的时候,我真想抽编剧几个大嘴巴!!!! 只能说是烂片!白瞎了我们colin了!  (展开)
2009-12-08 13:00:53

The Accidental Husband

i love you,i'm clever enough to know when i've lost,i should have asked you to marry me a long time ago,well maybe we just missed our moment,if you marry me today,you'll always be looking over your shoulder,you'll never be completely happy.  (展开)
Andidoobrie 2013-05-27 19:10:59

The Accidental Husband

这篇影评可能有剧透

真的么....结局你在逗我么....... 真爱也不是这么爱的啊!!!这片子里的真爱是什么我告诉你!!男女主角啥也不算好嘛!Richard对Emma那才叫真爱!!! 找我叔来戴绿帽子就算了,演得遭人恨一点也还好偏偏还演得那么讨喜!!!一有压力就爱吃东西的这种人简直就是我心头爱好嘛...  (展开)
叮当猫 2009-10-12 22:03:55

我们都在期待属于自己的一次意外

我们是在期待一次意外 《意外之夫》讲述了即将结婚的成熟感情顾问兼电台主播艾玛因为一次意外而和意外丈 夫-----做消防员的帕特里克认识并且在相处中萌生爱火,最幸运的是作为未婚夫的理查德理解并祝福她,在结婚当天,她选择了报火警然后浪漫的坐上...  (展开)

> 更多影评35篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的意外老公的评论:
feed: rss 2.0