我的意外老公 The Accidental Husband (2008)

导演: 格里芬·邓恩
编剧: Mimi Hare / Clare Naylor / Bonnie Sikowitz
主演: 乌玛·瑟曼 / 科林·费尔斯 / 杰弗里·迪恩·摩根 / 山姆·夏普德
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国 / 爱尔兰
语言: 英语
上映日期: 2008-02-29
片长: 90 分钟
又名: 意外之夫
IMDb链接: tt0809504
5星
2.7%
4星
16.8%
3星
58.7%
2星
18.5%
1星
3.4%

我的意外老公的短评 · · · · · · ( 全部 1251 条 )

热门 /  最新 / 

38 小斑 看过 2012-09-30

姐表示无法投入男女主角的爱情……如果有colin firth蜀黍在手,其他男人都算个球,横。本来是标准套路的“意外获真爱”故事,但casting对炮灰的选择造成我观看本片的障碍,明明是爱情喜剧,姐从头到尾都怒气冲冲,不能进入状况!帅大叔美大婶本来可以为这个俗套加个一星半星的……

15 Ragdoll™ 看过 2009-01-08

花费我一个多钟点就是为了看ColinFirth如何浮云的??!

0 赛博鱼 看过 2009-01-24

1.25

0 Dolan 看过 2009-10-06

LOVE

> 更多短评1251条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我的意外老公》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

我的意外老公的影评 · · · · · · (全部 35 条)

简谈Mr Spark和Mr Safe

Bèn 2009-01-07 17:19:31
不吐不快!!!! 看到这1小时十分的时候,就想,就此打住吧。结局什么都不用猜了,拜拜,Mr Safe,此刻你就此沦陷了。 这年头看来还是火花重要啊,火花大一点变成火焰怕什么。消防员此时就会出现,英雄救美嘛,顺理成章。其实谎言也没什么,掩盖不了被发现了,再来个真心告... (9回应)
17有用 / 4没用

人至贱则无敌

遇雪 2009-08-19 20:45:19
快进看完这部电影,脑海中立刻出现这句话。 可不是么,你能豁得出脸皮去,总能得到想要的。 看来这世界上不光有成功的女小三,还有不少精彩的男小三。 不光有未转正前极力为小三争取地位的穷摇大妈, 更有这位让小三梦想成正的好导演。 剧中最强的情节是,女主和别的男人上完床... (9回应)
5有用 / 0没用

You Can't Always Be Too Right

Bellbei 2008-03-01 06:35:27

这篇影评可能有剧透

colin选片真是没有章法

ying 2009-05-20 14:08:03
一直想不通,还有两周就要结婚的女人会这么快爱上一个莫名其妙蹦出来的人吗,好像很多爱情电影都有这样的情节,《意外之夫》也不例外,挺老套的电影了。 看《意外之夫》是因为colin firth。 从看他的电视剧版《傲慢与偏见》开始特别喜欢他,但是好像他一直在演这种很闷... (1回应)
4有用 / 0没用

> 更多影评35篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的意外老公的评论:
feed: rss 2.0