Harkis

导演: Alain Tasma
编剧: Dalila Kerchouche / Arnaud Malherbe
主演: Smaïn / Leïla Bekhti / 弗雷德里克·皮耶罗 / Baya Belal / Samy Seghir
制片国家/地区: 法国
语言: 法语 / 阿拉伯语
上映日期: 2006-10-10
IMDb链接: tt0876462

Harkis的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 Hebo 看过 2012-03-24

Harkis是一群在1958-1962年的阿爾及利亞戰爭為法國軍隊服務的阿爾及利亞人,可惜在戰爭後被法國人刻意遺忘了,未有給予他們法國公民的權利,然而在阿爾及利亞國內卻被視為賣國賊。這套電影正講述這群人被安排到法國南部的簡陋營房中生活,細緻地描述了法國人的歧視與他們生活的艱苦,值

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Harkis》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Harkis的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Harkis的评论:
feed: rss 2.0