吉奥瓦娜的长腿 Giovannona coscialunga, disonorata con onore (1973)

导演: Sergio Martino
编剧: Tito Carpi / Luciano Martino / Francesco Milizia / Carlo Veo / Franco Mercuri
主演: Edwige Fenech / Pippo Franco / Gigi Ballista / Riccardo Garrone / Danika La Loggia / Adriana Facchetti / Patrizia Adiutori / Carla Mancini / Francesca Romana Coluzzi
类型: 喜剧
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1973-04-12
片长: 94 分钟
又名: Giovannona Long-Thigh
IMDb链接: tt0070111
5星
6.5%
4星
26.1%
3星
54.3%
2星
13.0%
1星
0.0%

吉奥瓦娜的长腿的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 vritti 看过 2008-03-09

喜剧版的资产阶级审慎魅力和现代版的十日谈。

0 Batman 看过 2015-01-09

只要是愛雲芬芝都是5顆星

0 炸膛手别克 看过 2014-05-24

文化差异导致有些笑料听不懂

0 触不可及LLL 看过 2016-03-03

求观看地址

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《吉奥瓦娜的长腿》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

吉奥瓦娜的长腿的影评 · · · · · · ( 全部1 )

70年代的意大利喜剧,还能指望什么?没啥深度,没啥意图,就是一个喜剧。挺好玩的。 女主角是真的很漂亮,身材也好,就冲这个看看也还好了。......
0/0 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅吉奥瓦娜的长腿的评论:
feed: rss 2.0