一生无法忘怀的事 一生忘れない物語 (2006)

导演: 城宝秀则 / 高丸雅隆
编剧: 吉田智子 / 佐藤久美子 / 小川みづき
主演: 菅野美穗 / 成海璃子 / 原沙知绘
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2006-09-30
5星
13.4%
4星
32.8%
3星
43.7%
2星
10.1%
1星
0.0%

一生无法忘怀的事的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

1 小喇叭 看过 2010-04-20

喜欢这种淡淡的感觉

0 Sharpeipei 看过 2008-07-04

菅野美穗 X 小出惠介,啊,真幸福啊....

0 晃悠 看过 2011-12-10

简短的故事,告诉你需要放下、努力、珍惜。

0 搬云 看过 2010-09-05

生活与艺术的差距。确实很浪漫

> 更多短评47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一生无法忘怀的事》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

一生无法忘怀的事的影评 · · · · · · (全部 4 条)

一生无法忘怀的事之永远在一起----我失而复得的爱情

只是个孩子 2008-09-27 16:48:24
缘起 8年前认识纯平。我们在同一家披萨店打工。 因为投缘,所以即使结束了打工的日子,还是不时的有联络。 纯平有一点点可爱,些许腼腆,单纯孩子气的笑容人如其名。 那个时候,我爱着一个有妇之夫,但是那些爱,就像投进了黑洞,看不到一丝光亮。 我和纯平无话不谈,唯独这件... (1回应)
2有用 / 0没用

一生无法忘怀的事之Million films----我的暗恋日志

只是个孩子 2008-09-20 01:51:56
第二话 Million Films(我的暗恋日志)---成海璃子 我叫川岛葵。再过几天是我16岁的生日。 他叫青井优介。是从小一起长大的竹马.也是我--------一直暗恋的男生。 在日文发音里,葵和青井很相似。所以,经常闹出一些笑话。 可是我总是因为这些不经意的玩笑,不经心的误会而心中...
0有用 / 0没用

一生无法忘怀的事之风篇------我的爱情已搁浅

只是个孩子 2008-09-19 11:49:26
三个各自独立的故事,每个故事由Kobukuro的歌命名,并作为该故事的主旋律。 第一话 风(我的爱情已搁浅)-------菅野美穗/小出惠介 我爱一个人爱了很多年,很爱很爱。 然后突然有一天,他离开了我,为了救一个落水的小孩代替他去了天国。 我照常吃饭,照常睡觉,照常上班,... (1回应)
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

一生无法忘怀的事

King 2016-04-18 16:08:20
  短短的一小时的时间内,三个小小的故事,要说是一生无法忘怀的事,怕成海璃子的故事不至于吧。至少我是这样认为的。   当然这三个女人的故事都很温馨,但似乎并不都有着爱情在内。菅野美穗与小出的故事后继未必一定是爱情,而成海璃子至多算是初恋还是单恋,未来也是难以...
0有用 / 0没用

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一生无法忘怀的事的评论:
feed: rss 2.0